Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрел. Там ни снежинки, ни АС нету. Так где интересно он находиться, неужели никто не знает? В книги написано что должен стоять в салоне, под рулем находиться блок предохранителей и он там обозначается как АС 7,5 А, но его там нет где искать, а то без кондера жарко ездить.
7.5 A? Не верю. А ты какой ищешь предохранитель, включающий муфту, вентилятор радиатора или салонный? Думается, что это все разными предохранителями защищено.
У меня просто перестал включаться кондиционер, думаю что дело в предохранителях. Нажимаешь на кнопку "АС" она загораеться, а компресор не включаеться. Вот и хочу проверить предохранители. В чем еще может быть трабл?
Не факт что дело в предохранителе. Если кнопка горит, а гидромуфта не включается, то скорее всего, что давление фреона упало ниже нормы и надо подкачать его в систему. Так что на 99% дело не в предохранителе. У меня так было на многих машинах..
Не знаю как у вас, но в Москве много контор прямо по дорогам, где заправляют кондеи. Диагностика, то бишь проверка давления и утечек, стоит не много. А вот заправка дороже. Есть и самый простой способ - снимаешь колпачек с нипеля трубок кондея в моторном отсеке и нажимаешь нипель чуть-чуть. Если есть фреон, то раздаться шипение выходящего фреона, если там пусто, то ничего не услышишь. Правда, если у тебя фреон есть, но его давление недостаточно, то все равно будет "пшик". Это способ показывает пусто в системе или нет
У меня было тоже самое - нажимаешь кнопка горит, а кондей не включается, провели диагностику на предмет утечек, заправили, и все заработало. Вот только одно ухо у вентилятора оказалось отломано, заказал, жду.. ;