Артур Юлуев
New member
День добрый всем! Предлагают на обмен Надю 98года, на что нужно обратить внимание в первую очередь. Двигатель 3S-D4, передний привод. Работает ровно, коробка не пинается, ещё каки е подводные камни есть у этого авто? Спасибо.
ну как минимум за вычетом нового ТНВД!подводный камень- это сам двигатель 3S-FSE (D4). Имхо, если брать, то за вычетом его стоимости сразу же.
А это по цене почти как контрактникну как минимум за вычетом нового ТНВД!
А какой авто меняешь?День добрый всем! Предлагают на обмен Надю 98года, на что нужно обратить внимание в первую очередь. Двигатель 3S-D4, передний привод. Работает ровно, коробка не пинается, ещё каки е подводные камни есть у этого авто? Спасибо.
термобудка Фотон с доплатой мнеА какой авто меняешь?
ну да, аж свою в итоге выкупил назадСпроси у red_alexey, он такой владел.
Спроси у red_alexey, он такой владел.
По-правильному, моя Надя была 1AZ-FSE тоже D4, но только новый. Кстати, с ТНВД у меня никаких проблем не было! Ну дизелил мотор слегка и не более. Но продал я ее из-за денег. Надя была 2001 года. Салон мне там нравился больше (ровный пол, разные красивые вставочки, комплектация "S" и много чего еще).ну да, аж свою в итоге выкупил назадАлексей, без обид
![]()
Сыкотно???Оно и понятно,чем моторчик по проще тем спокойнее спится.Я начитался про 2азетов и чёт очкую,а ведь была когда то мысля ушатать свою,под доки взять распила свежака,а свою на зпчасти кому надо.А теперь вот стал старикана своего беречь.Сыкотно всё же,хотя люди ездят и довольны.По-правильному, моя Надя была 1AZ-FSE тоже D4, но только новый. Кстати, с ТНВД у меня никаких проблем не было! Ну дизелил мотор слегка и не более. Но продал я ее из-за денег. Надя была 2001 года. Салон мне там нравился больше (ровный пол, разные красивые вставочки, комплектация "S" и много чего еще).
НО, по-честному, Надю или другую машину с D4 я бы брать не советовал если конечно ты не "Димасфен")))