Поставил пружины TRD Waydo -30мм

prokopenko

New member
А при повороте руля на кочках арки не цепляет? Литьё красивое-как называется?

Тёма К.

New member
При повороте не цепляет вроде бы, катаюсь пару дней тока.
литье AVS Model5 R18 с резиной 225/40 8JJ ET45 темный хром, редкость :)

задние кажись просевшие были т.к. даже при небольшой нагрузке зад проседал прилично, а на передние я не жаловался :) может и просевшие хер их знает :)

кнечно стало низко но вроде терпимо не совсем упал :)
Вот ведь, а я ищу способ приподнять еще на пару см своего пикника, так как возле дома парковаться к бордюру неудобно. :)
Буквально 1см не хватает. :)

красота требует жертв :) что уж тут сделаешь :))
Вот ведь, а я ищу способ приподнять еще на пару см своего пикника, так как возле дома парковаться к бордюру неудобно. :)
Буквально 1см не хватает. :)
Ну каждому своё:) Просто я не понимаю лифта на наших мобилях (ужо отписался на drive2). Ладно, там "даги с Кауказа" на приорах или "чёткие пацаны" на шохах занимаются спиливанием задних пружин, а тут... хм :)))

Sanjak

New member
Да-да, у меня такие же :) Ничо не цепляет, рулится конечно класс, приятно. Хы, у меня и высота машины примерно такая же, по зазору между колесом и аркой сравниваю.

А я сегодня наконецто закончил эксперементы с пружинами. Задние ТРД пока лежат в гараже про запас. В итоге задние у меня от ведового черные и вполне устраивают. На перед сегодня поставил пружины фирмы "ТА". Они по длине как и черные 41 см., но прут толще на 1 мм. В итоге при резине 195/70/14 на переднем колесе от земли до арки расстояние 72 см. На черных было 68. Прокатился по дороге, просто замечательно авто идет. На ямах стойки не стучат как на усиленных пружинах. Вобщем я доволен как слон!!!

Сверху