Посоветуйте пожалуйста

В общем, ситуация такова: отец выдал в пользование TOYOTA GAIA (3S-FE, передний привод, 99года, sxm10кузов), машина надежная, удобная, вместительная, но, требует вложений. Насколько я знаю в ней под замену стойки, все колодки,резина вся (всесезонка) желательно на белом 15-16 литье. От вас хотелось бы услышать примерные цены на комплектующие, советы по эксплуатации, в общем буду рад любой информации по авто и запчастям.
Заранее благодарю

SergeF

New member
В общем, ситуация такова: отец выдал в пользование TOYOTA GAIA (3S-FE, передний привод, 99года, sxm10кузов), машина надежная, удобная, вместительная, но, требует вложений. Насколько я знаю в ней под замену стойки, все колодки,резина вся (всесезонка) желательно на белом 15-16 литье. От вас хотелось бы услышать советы по эксплуатации, в общем буду рад любой информации по авто и запчастям.
Заранее благодарю
http://shop.amayama.ru/

а тут чуть ниже есть профильный форум,там все давно написано)))

белое литье-в последнюю очередь,после всех других манипуляций...

YanaI

New member
перечитать всю ветку почему еще никто не предложил?

Masha Mihaylenko

New member
Ох молодежь, молодежь, вроде и хотят все знать (похвально), но сделать дополнительные телодвижения что бы получить эти знания, почему то не очень стремятся, или привыкли что им кто то сразу всё должны дать. :(

ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ по IPSUM, PICNIC, GAIA кузов SXM10-15 СМОТРИ СЮДА!
ищи нужную информацию... проведи пару часов за компьютером, возможно с листком и ручкой.
Ценник озвучить никто не сможет ибо неизвестно что ты хочешь (оригинал или нет).

Сверху