Юлия Жаркова
New member
Доброго времени суток! Посоветуйте как это крепление , на это авто и желательно как-то на пятую дверь и где-то вверху ,может у кого-нибудь уже опыт есть ? Буду очень признателен за советы.
Это как это ,удочку просунуть между дверью ?А обязательно её сверьху пихать? Можно в салон, за светолампочкой.
на рацию СИ БИ.стесняюсь даже спросить-а что это за хитрая такая антенна?в целях повышения образования интересуюсь)))
Нет, в обоих направлениях регулируется,а как на кромку пятой двери если там спойлер? ослабить его и под него и затянуть? У меня только пока один вариант, на дверь чуть выше стопов .Это крепление можно только на кромку пятой двери приделать, перед спойлером(единственно при быстром открывании двери антенна может касаться крыши). Регулировка наклона я так понимаю только в одном направлении есть?
Почему, если не ошибаюсь, на верху (на крыше) перед спойлером кромка двери свободна, или нет (жаль не на машине сегодня)?Нет, в обоих направлениях регулируется,а как на кромку пятой двери если там спойлер? ослабить его и под него и затянуть? У меня только пока один вариант, на дверь чуть выше стопов .
Понял, но там думаю узкая (не широкая ) площадь ,плохо что ещё крепление и антенна в пути, методом "тыка" прийдётся.Почему, если не ошибаюсь, на верху (на крыше) перед спойлером кромка двери свободна, или нет (жаль не на машине сегодня)?
А чуть выше стопов - это второй вариант, который хотел предложить.По-этому и спросил про регулировки крепления.
На трассе ездил со скоростью 120 и более и когда ветер сильный и фура на встречу ,не сдувает ?у меня от Сибишки антенна на магните, к крыше прилепил над дверью, и нормуль, когда не нужна -снял домой отнес)
сдувать то не будет))сам с такой ездил-там другая проблема))после долгой эксплуатации на крыше остается след от (даже большого )магнитаНа трассе ездил со скоростью 120 и более и когда ветер сильный и фура на встречу ,не сдувает ?
не из за этого))))просто при скорости штырь антенны отгибает набегающим воздухом,блин магнита и поддавливает крышу. дольше трех дней антенна зараз не стояла-за это время авто пролетал путь примерно 3000 кму меня на 140 не сдувала, про след от магнита.. не знаю, так долко на месте она не стояла у меня, там резиновая прослойка под магнитом, может и вьестся в краску но думаю надо меяцок минимум не трогать ее... или с полгода..
сразу говорю-можете не верить)))на пробу взяли и прилепили антенну на заднюю дверь четверки-чуть не параллельно земле(даже метра нав не было)-так в таком положении был наилучший КСВЧеловек есть для замера КСВ ,тока и он говорит не обязательно на средине, главное чтоб самая верхняя точка при установке на авто.
КСВ- коэфициент стоячей волны,не спорю, но на трассе в зависимости от мощности рации далеко будут слышать, а тех кто рядом нет(если мощная рация ) или на оборот маломощная вблизи Вас слышат и дальные может слышат, а Вы их нет.сразу говорю-можете не верить)))на пробу взяли и прилепили антенну на заднюю дверь четверки-чуть не параллельно земле(даже метра нав не было)-так в таком положении был наилучший КСВ