Последние экзекуции гайцев и опитика у Ипсума

Доброе время суток, господа.
Взял себе Ипса на аукционе в Японии,1 февраля на паром. И чёта напрягаюсь на счёт передних габаритов, ? И как,
Спасибо.
Кузов SXM10G, 2000 г.в.

Dasha Yukhnina

New member
так у вас в Ёбурге это вроде не критично, друг легко проходит ТО - заплатил рублей 500 и алга, как в магазине... это у нас в ХМАО заморочки, точечные удары, мля, наносят... я менял на своем на Пикниковские фары, с цветом габаритов все в порядке - как надо, распределение пучка света просто не соответствует европейскому...

Ig0rGV

New member
Гайцы слишком зверствуют, как будто их ключиком в ж…пу завели. А потом мне «в лом» их кормить.

а год какой будет? с середины 1998 фары хрустальные пошли... если менять надумаешь придется менять вместе с поворотниками, цена вопроса - 16-17 тыр.... вот и думай - кормить их понемногу или свой бюджет подорвать таким образом :)

Брат, а чё всётаки есть проблемы с последними экзекуциями.
Меня тех.осмотр не грузит, я его всё равно куплю...

с последними экзекуциями у Ипсумов проблем нет, местами возникают проблемы при прохождении ТО из-за японского светораспределения... тебе можно не переживать, это у нас ТО стоит 5-6 тыр на японца, у вас гораздо дешевле :)

Maxim Zykov

New member
Доброе время суток, господа.
Взял себе Ипса на аукционе в Японии,1 февраля на паром.
))) это первая тема котору создал в этой ветке )))
... ээхХХ сЁдня стал на два года старее ((

statsky

New member
Игорь, с тех пор в этом разделе много чего интересного понаписано :))))))) смотри как живет и дышит раздел-то!!! не зря, выходит, народ тужился ;))

В январе в Праге был и там довелось влизи Авенсис Версо разглядеть - ну очень зачетный пепелац!!! (у нас в городе что-то не встречается). А моей следующей будет японская машина ;)

Axiles

New member
:))))))))))))))))))))))))))
дожить еще надо до следующей ;))

Соки, Андрей, новый немец сосет не так чтобы уж очень, первые 2 года на расходники почти не тратишься, в этом конечно большой плюс... но гарантия - полный анус: ТО-1 = 7500 р. с их материалами. Первое ТО на 15 тыкм пройду и дальше забью... что я на б/у машинах не ездил? кормить еще этих официалов переплачивая в 2-3 раза... сервисную книжку в руки и алга ;)
Модель новая, есть все кроме автомата и круиз-контроля, приятных мелочей по сравнению с моим Ипсумом побольше конечно... но классы машин все-таки разные - Зафира самая дешевая по деньгам машина в классе минивэнов, хоть и укомплектована отлично... и как бы более "деревянная" по сравнению с тем же Ипсумом :)))
В апреле год как катаюсь на ней, сейчас пробег 14 тыкм. Вылезли врожденные дефекты - поворотник налево в холодном салоне не включается (не фиксируется); с крыши на днях конденсат потек через козырек на пассажирским сиденьем; задние фонари изнутри покрываются изморозью...

С оптикой повезло - свет хороший :))))))

Сорри, за оффтоп ;))

Сверху