Цвет подобрать еще нужно будет тогда, если покупать бампер. Получится один тусклый, а другие нормальные.по моему проще бампер купить с беспробежки - дешевле выйдет..
ну да, если красить будет плохой специалистТак после покраски один тоже будет тусклый
Это цены в Питере))Бампер можно посчинить и будет как новый а за покраску 5 ку это круто
Цена в 5 т.р. адекватная!!! Конечно же за весь бампер!!!! а не за уголок..... У нас цена подготовки и покраски (подбор входит в стоимость) варьируется от 4т.р. до 6т.р.Бампер можно посчинить и будет как новый а за покраску 5 ку это круто
Спасибо за совет но я сам этим наверно не займусь, т.к. лучше доверить специалистуВ FAQе есть отчёты по колхозингу таких незначительных поломок. Снять бампер, с обратной стороны аккуратно вплавить металлическую сеточку, с лицевой аккуратно прогрунтовать, зашпаклевать, закрасить.
Думаю этот вариант самый бюджетный.
С туманкой не вижу, если крепления сорвало, то тоже можно сделать
Ну это понятно. Уже смирился =)весь бампер!
Хочется идеально чтобы было. Она недавно была откапиталена внешне. Поэтому жалко)почти тоже не портит.
Если хочется чтобы всё идеально было, тогда покупать целый на разборе красит и ставить. Учти что как бы ни варили тебе этот бампер в мастерской, место трещины это теперь самое слабое место и оно может разойтись в любой момент и для этого не обязательно нужен сугроб, достаточно на средней скорости въехать в хорошую лужу.Хочется идеально чтобы было. Она недавно была откапиталена внешне. Поэтому жалко)
полгода поездил и тут на тебе, сугроб
По мне так он машину только уродуетКенгурятник не помешал бы.......
Зато в Мурманске узнавал покраска одного элемента 10000 руб и это без пайки бампера.бампер с работой и покраской 5 т.р. А вообще, в каждом городе свои расценки...