somov
New member
Привет всем ипсумоводам!!! Почитал все что тут написано по движкам и схожим проблемам, и все таки решил создать тему. У меня перебрали двигатель, прошел 320тыщ, кушал масло и соответственно бензин. Поменяли кольца, колпачки, термостат, грм, ролики, помпу, все жидкости, катушки, свечи, бензонасос... Завелась черед две недели после замены бензонасоса. Вчера проехал два км и заглох на ходу. Пока машина не остыла-снова завести ее не удавалось. На холостых работает ровно, но как только начинаешь давить на акселератор сразу падают обороты, будто она захлебывается. При этом на верхней точке тахометра загорается чекэйнджин, как только стрелка падает вниз - чек тоже пропадает и через несколько секунд глохнет. После завести ее не удается...
Форсунки все чистили, дросель тоже. Я предполагаю, что конечно датчик какой вышел из строя - вопрос только какой?! на диагностике ошибок не обнаружено... Помогите!!!!! Ребенка надо в садик возить, а я без руля(((
Форсунки все чистили, дросель тоже. Я предполагаю, что конечно датчик какой вышел из строя - вопрос только какой?! на диагностике ошибок не обнаружено... Помогите!!!!! Ребенка надо в садик возить, а я без руля(((