Есть он там, лично выпрямлял, у товарища со временем загнулся на выходе и не срабатывал замок, заедал тросик в оплетке.там тросика нет, только тяги
Значит до него у меня пока причин добираться нет, потому и ошибся думая что тросика нет.Есть он там, лично выпрямлял, у товарища со временем загнулся на выходе и не срабатывал замок, заедал тросик в оплетке.
А ТС, ничего не поделаешь, покупай новый или с разбора.....
Нету те его у наших авто.Значит до него у меня пока причин добираться нет, потому и ошибся думая что тросика нет.
А где они есть камерой ЗХ и ТВ-антенной мош у мне тож камера есттьу меня на Гайке недавно была проблема - заедал замок
купил на разборке от ипса за 500 рублей (кстати с тросиком) - не подошел, сдал обратно
Пол-дня мучений, плюнул и купил за 2 рубля 5-ю дверь в сборе..)) В цвет, с тонировкой, камерой ЗХ и ТВ-антенной..))
Старая дверь кстати стоит ненужная, на ней и тросик есть. Хотя он длинее ипсовского, но тоже подойдет
Кстати туда от чего угодно подойдет.
На замке который запирает/отпирает - тяга
От ручки к защелке - тросик, на ипсе сантиметров 10 длина, на гайке примерно 30
- наше всёя вот с замком до сих пор борюсь. не открывает замок. заедает его почему то. но точнее пока приостановил борьбу.. у нас с разборками туго.
есть гденить разборки с каталогом в онлайне и отправкой по Раше?
Это дверь с ACM, планка в цвет кузоваА где они есть камерой ЗХ и ТВ-антенной мош у мне тож камера естть