Помогите! Захлох на ходу, не заводится!

Сегодня с утра хулиганы решили слить бенз(пробка на земле, лючек закрыт).
Спешил, завелся уровень бензина не изменился.
Поездил км 20 при этом заводил, глушил, все ОК.
И потом на ходу захлох.
У меня обычно глючит имобилайзер, нужно фишку за приборкой передергнуть, и она заводится.
Сейчас у меня крутит стартер насос качает, искра есть но не заводится.
Проверил Насос, с обратки было вялое давление, поменял его. Давление с обратки поперло, но машина не завилась.
После этого слил весь бенз с бака, вымокал остатки, и залил нового 20 литров, результата ноль, стартер крутит, насос качает, искра есть, но не заводится.
Открутил фильтр топливный продул, промыл, поставил обратно, Ноль!(с выхода фильтра при работе насоса бьет фонтан)
По ходу не открываются форсунки, мультитроникс при заводке показывает нулевой расход мгновенный, только после остановки скачет какая-то цифра. Тахометр что-то показывает.

Что это, и как можно отключить штатный иммобилайзер.

Бензин из наших баков выкачать через заливную трубу не реально, т.к. в низу при входе в бак стоит обратный клапан который не пускает инородный шланг (для выкачки бензина).
А вот как так слетел ремень ГРМ ?????

netani

New member
Он таки порвался, прошел 50 тысяч(с прошлой осени), был вроде как оригинал(в пакетике с наклейкой), весь в трещинах до ниток. Пока поставил обратно старый ремень который в отличном состоянии, который только при мне прошел 70 тыс. теперь надо заказывать весь пакет для ремня ГРМ.

WaLW

New member
Весь комплект может и ненадо.В роликах достатачно смазку набить.200 000 бегают ролики если смазывать.Знаете,я купив ремень не купил ролики.Ну думаю,хрен с ним,вытащил сальники с роликов,кинул их в банку с цеатимом и на печку)))Когда ролики остыли,я их вытащил из банки,покрутил что б излишек смазки выгнало,вставил наместо сальнички.Всё это делалось недолго,долго ждал пока банка остынет.Получилось как с новья ролики.

Lesia Lesia.

New member
Весь комплект может и ненадо.В роликах достатачно смазку набить.200 000 бегают ролики если смазывать.Знаете,я купив ремень не купил ролики.Ну думаю,хрен с ним,вытащил сальники с роликов,кинул их в банку с цеатимом и на печку)))Когда ролики остыли,я их вытащил из банки,покрутил что б излишек смазки выгнало,вставил наместо сальнички.Всё это делалось недолго,долго ждал пока банка остынет.Получилось как с новья ролики.
проваренные в масле ролики- это где-то я уже слышал из рассказов о чудо-канальях из русских автосервисов:) По отношению к собственному авто канальей быть не стоит. Свою машину надо уважать.

actimel2007

New member
Нормальный вариант. А от старой смазки промывал ролики?

lozov

New member
Небольшой совет ТС из собственного опыта.
Когда провернулся ремень после смены оного с потрохами долго не могли завести машину, пока не откинули подачу топлива и не покрутили стартером пару минут. До этого и свечи меняли, и ремень на зуб туда-сюда перекидывали...

Psoer

New member
После зборки завелись но со скрипом, прочистили свечи, покрутили стартером, схватила с второго раза, потрясло немного и поехали. Пока покатаюсь на старом и на осень поставлю все новое. Машина пашет, так что на новые запчасти не жалко,.

Сверху