Помогите в выборе! Заранее благодарен )

Reggun

New member
Продал своего любимца,всем был хорош , но пришло время сменить , и вот выбор пал prado 120кузов леворукий с 2,7 либо 4 литра или lexus rx 330/350 . Кто чем сможет посоветуйте ,опытом, советами.Заранее благодарен.

вот я и выбираю, но (ИМХО) если бы было возможно купил бы ипсум с конвеера нового 2013 года 4вд))))отличная машина)))не хотелось с ней расставаться (((

хочу уложится до 1.300

Gennadiy

New member
Теперь вы меня понимаете , что не понятно что лучше брать.....прадо лучше ,но настараживает выбор двигателя.... у лекса двига норм а остальное вообще не нравится....как быть...уже думаю купить обычную поповозку....или ипсума искать б.п. по россии 4везде и полная пошлина в максимальной комплектации....но по моему это сложнее чем выбор между лексом и прадо

Теперь вы меня понимаете , что не понятно что лучше брать.....прадо лучше ,но настараживает выбор двигателя.... у лекса двига норм а остальное вообще не нравится....как быть...уже думаю купить обычную поповозку....или ипсума искать б.п. по россии 4везде и полная пошлина в максимальной комплектации....но по моему это сложнее чем выбор между лексом и прадо
многим хватает по налогу в год , а вод если он полный да и пустой он в гору не вывезит , а расход будет конский я считаю , ну не может хватать автомобилю больше 2х тонн 2,7 163 лошадки

bellis

New member
Бери Лексуса. Не ошибесся. Выполнен качественен. -Это знак качества

живу в районах крайнего севера , суровые зимы и практически нет дорог , что более выносливым будет?

живу в районах крайнего севера , суровые зимы и практически нет дорог , что более выносливым будет?
Только УАЗ. - Но в стандартном варианте-проблемы с заводкой (про водку ни слова) зимой. Есть отопители(для военных машин)- но комфорт никакой. Переделывают Их в нормальные машины.- Но цена вопроса больше чем лексус

Только УАЗ. - Но в стандартном варианте-проблемы с заводкой (про водку ни слова) зимой. Есть отопители(для военных машин)- но комфорт никакой. Переделывают Их в нормальные машины.- Но цена вопроса больше чем лексус
УАЗ ОТПАДАЕТ))))))))))))))))ПРО Водку после покупки только))))

крузак на мостах =)
а если с вашим выбором, разве у прадика клиренс не больше чем у лексуса?
да он выше и на мостах , а лекс на стойках если не ошибаюсь .

да он выше и на мостах , а лекс на стойках если не ошибаюсь .
Ты перепутал мосты и стойки.-две разные вещи

думаю правильнее будет сказать на приводах
Все лексусы РХ на приводах. -это большие паркетники. А ЛХ -это на мостах Типа Внедорожника-но ни кто их не использует по назначению. Крыло помять-50 руб.(замена) Мост б/у 30 руб. и т.д. и т.п.

Сверху