да, говорят тупой на разгон и в гору, но на 4х литровый налог побольше будет, так что непонятно еще что лучше2,7 говорят слабенький и прожорливый
эт точнода, говорят тупой на разгон и в гору, но на 4х литровый так что непонятно еще что лучше
Расход будет меньше, чем у 4х литрового Лехуса, ну ни как не больше.2,7 говорят слабенький и прожорливый
многим хватает по налогу в год , а вод если он полный да и пустой он в гору не вывезит , а расход будет конский я считаю , ну не может хватать автомобилю больше 2х тонн 2,7 163 лошадкиТеперь вы меня понимаете , что не понятно что лучше брать.....прадо лучше ,но настараживает выбор двигателя.... у лекса двига норм а остальное вообще не нравится....как быть...уже думаю купить обычную поповозку....или ипсума искать б.п. по россии 4везде и полная пошлина в максимальной комплектации....но по моему это сложнее чем выбор между лексом и прадо
крузак на мостах =)живу в районах крайнего севера , суровые зимы и практически нет дорог , что более выносливым будет?
Только УАЗ. - Но в стандартном варианте-проблемы с заводкой (про водку ни слова) зимой. Есть отопители(для военных машин)- но комфорт никакой. Переделывают Их в нормальные машины.- Но цена вопроса больше чем лексусживу в районах крайнего севера , суровые зимы и практически нет дорог , что более выносливым будет?
УАЗ ОТПАДАЕТ))))))))))))))))ПРО Водку после покупки только))))Только УАЗ. - Но в стандартном варианте-проблемы с заводкой (про водку ни слова) зимой. Есть отопители(для военных машин)- но комфорт никакой. Переделывают Их в нормальные машины.- Но цена вопроса больше чем лексус
да он выше и на мостах , а лекс на стойках если не ошибаюсь .крузак на мостах =)
а если с вашим выбором, разве у прадика клиренс не больше чем у лексуса?
Тогда Лекус 470.УАЗ ОТПАДАЕТ))))))))))))))))ПРО Водку после покупки только))))
думаю правильнее будет сказать на приводахда он выше и на мостах , а лекс на стойках если не ошибаюсь .
Ты перепутал мосты и стойки.-две разные вещида он выше и на мостах , а лекс на стойках если не ошибаюсь .
Все лексусы РХ на приводах. -это большие паркетники. А ЛХ -это на мостах Типа Внедорожника-но ни кто их не использует по назначению. Крыло помять-50 руб.(замена) Мост б/у 30 руб. и т.д. и т.п.думаю правильнее будет сказать на приводах