ПОМОГИТЕ СРОЧНО!

Vicky Glushkova

New member
ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНО! Предлагают Надюху 2001 года только что из Японии почти в идеальном состоянии (на кузове есть кое-где царапины). Передний привод, салон под дерево, комплектация L, новый кузов TA-ACN10 и двигатель 1AZ-FSE за 12000$ во Владивостоке! Это не дорого? Боюсь брать - двигатель говорят опасный. ЧТО ДЕЛАТЬ? Какие мнения будут? Смотрите вложенные файлы!

Если есть хоть одно сомнение, не бери. Потом сам себя замучаешь. А насчет двигателя ничего сказать не могу, смотри в поиске.

kassio

New member
Цена хорошая. Но есть вопросы:
"только что из Японии", а у них есть таможенные деклорации с номером кузова? ПТС смотрел? Какой пробег? Пердлогает кто и какая схема оплаты?

netnovichok

New member
Цена хорошая. Но есть вопросы:
"только что из Японии", а у них есть таможенные деклорации с номером кузова? ПТС смотрел? Какой пробег? Пердлогает кто и какая схема оплаты?
Цена хорошая в смысле? Дорого или дешево?
Про таможенные деклорации разговора не было. ПТС если я запрошу сказали вышлют ксерокопию. Пробег 95тыс с хвостиком. Самое страшное что руками я машину не трогал а видел ее только по фотографиям которые сделали довольно добросовестно - со всех сторон и коцки все сфотали. Машину предлагает частник из Владивостока. Предлагает вторую половину за машину оплатить по приходу авто на место по железной дороге. Плюс двиг на ней опасный! Как быть? Хотя, а чем тогда отличается доставка ч-з аукцион? Не тоже самое ли, только якобы есть какие-то гарантии, зато с аукциона фотки очень скудные - максимум 3 шт. - перед зад и аукционник. А я четко хочу видеть салон своего авто. Может собраться поехать самому во Владик и пригнать?

Сверху