Помогите!!! Сдохла штатная магнитола. ПОМОГИТЕ ПРиОБРЕСТИ ДРУГУЮ.

Мафон TOYOTA B9000 .
С начало перестало работать радио,а сейчас просит диск- но диск не вставляется. Ремонтировать не вижу смысла. Помогите или намекните где купить замену.

Nppzwvra

New member
и Вам здравствуйте...

намекаю- на Горбушке огромный выбор... на Митинском рынке. еще на Одинцовском...) и это не считая ресурсов в интернете (тот же "наибэй"....)) )

Купи любую какая понравится и хватит денег. Купи ISO-кий разъём, переделай выходы или попроси кого нибудь. И радуйся. Тесты магнитол ищи в инете. А вообще то было бы не плохо прописать авто и т.п.

..."тупой - трижды, а лох - всегда!"
Однозначно не стоит покупать магнитолы таких фирм как Пролоджи, Хёндай и т.п (печальный опыт). Выбери нормальные бренды Сони, Пионер, JVC, Kenwood, Clarion, Alpine. И ещё задай вопрос на форуме автомузыки, там парни ушлые, помогут. http://forums.drom.ru/car-audio/

ой ну вы как обычно в своем репертуаре. Я хотела постоять послушать, хотелось бы что то типо родной, только какая у меня стояла я не знаю, купила уже с JVC, не нравится, хотела бы большую с дисками, навигацией и всем фаршем :) интересует цена вопроса и сложность перестановки

Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда, к вопросу где тоже приемлимо.
вот человек и спрашивает, что бы обойти все эти поговорки про платежки :)

Однозначно не стоит покупать магнитолы таких фирм как Пролоджи, Хёндай и т.п (печальный опыт). Выбери нормальные бренды Сони, Пионер, JVC, Kenwood, Clarion, Alpine. И ещё задай вопрос на форуме автомузыки, там парни ушлые, помогут. http://forums.drom.ru/car-audio/
у меня ХЕНДАЙ. только положительные имоции вызывает.

bellis

New member
Скупой платит дважды, тупой трижды, лох всегда, к вопросу где тоже приемлимо.
не о том речь... как можно посоветовать, где покупать, не имея представления, где человек живет?

...хотела бы большую с дисками, навигацией и всем фаршем...
у меня коллега давно и много чего берет на "наибэе")), на прошлой неделе взял потеху для своего фокуса. ноунэйм, но навороченная до предела. он взял виндовую, есть такие же с андроидом. читает все подряд. на винду можно и диагностическую программу закачать... короче, это больше компьютер, чем магнитола... цена вопроса- 400 мертвых президентов, с пересылкой...

Fermata

New member
Был DVD-рессивер Пролоджи, поменял через неделю на Хёндай. 4 года юзал, надоело то, что радио даже в городе берёт с трудом, флехи и СД-карточки тока до 2 Гб. СД и ДВД тоже не все читал. Взял месяц назад Сони GT 470UE. Радио даже городское слушаю по трассе в 50 км. от города с той же антеной, что стояла на Хёндае. USB держит флеху на 32 Гб. Я не меломан и аккустика стоит штатная, но звук поменялся в лучшую сторону.
А топикстартеру хочется пожелать в будущем конкретнее излагать суть вопроса. "Поменять на что и где. Живу там-то, машинка такая то." Обзоров и тестов автомагнитол в инете валом. Главное знать чего хочешь получить в итоге. Простой СД-рессивер или мультимедию с навигацией.

B1OoD

New member
не о том речь... как можно посоветовать, где покупать, не имея представления, где человек живет?

у меня коллега давно и много чего берет на "наибэе")), на прошлой неделе взял потеху для своего фокуса. ноунэйм, но навороченная до предела. он взял виндовую, есть такие же с андроидом. читает все подряд. на винду можно и диагностическую программу закачать... короче, это больше компьютер, чем магнитола... цена вопроса- 400 мертвых президентов, с пересылкой...
Сам же на свой вопрос и ответил, пофигу где чел живёт, в инэте сейчас практически всё продаётся, хоть в раше, хоть за бугром.
Поэтому перефразирую: "не о том речь... как можно посоветовать, что покупать, не имея представления, что человек хочет?"

Notgreenelill

New member
Спасибо всем за советы.
Но хотел приобрести штатную магнитолу, и желательно не очень дорогую( до 6000р хотелось бы вложится), у нас в Беларасии год бережливости , так что помогите советом где возможно преобрести.

тоже стоял хёндай. ему уже помоему больше 10 лет. до сих пор работает как часы.
правда из-за не поддержки ничего кроме кассет я его сменил.

Technik

New member
посмотри среди БУ, например на форуме аудиофилов есть ветка куплю продам. там все штатку выкидывают, глядишь твоя мимо пролетит за недорого.
Штатная БУ, или просто хорошая Бу гораздо удачнее новой за 6 000 руп.

напишу про свой всеядный 2 диновый китай с ГПС, ТВ, выходами входами кучей ЮСБ и микро СД и пр. ценой с доставкой 8000.
эстеты закидают тапками.

Сверху