Анна Филатова
New member
Начал откручивать болт переднего салинблока, но он не вытаскивается из втулки, так как упирается в поддон коробки.
Подскажите, как быть?
Подскажите, как быть?
И что, боковая подушка на коробке живая осталась??? Или получается ты двигатель с коробкой как бы поворачивал вокруг боковых креплений.А я менял когда.... откручивал переднюю подушку двигателя (центральный болт), заднюю подушку двигателя (сам кронштейн с балки), домкратил все хозяйство, и усе вышло, а в последующем и вошло.....
Вроде все в порядке с подушкой. Менял сайленты два раза, Фебесты отходили ровно год (примерно тыс 30-32 км), сейчас поставил рби, посмотрим....И что, боковая подушка на коробке живая осталась??? Или получается ты двигатель с коробкой как бы поворачивал вокруг боковых креплений.
Когда балку сдергиваешь, нужно на развал-схождение ехать.А я вообще подушки двигла не трогал. Открутил балку с левой стороны, подложил брусок под автомат, немного опустил машину и отжал вниз балку, болт вышел. Также обратно запихал.
Какая разница, все равно ехать после замены сайлентблоков.Когда балку сдергиваешь, нужно на развал-схождение ехать.
Когда второй раз менял сайленты без снятия балки, заезжал на развал, все осталось в порядке...Какая разница, все равно ехать после замены сайлентблоков.
Смысл? Балка садится в направляющие, люфта по ним нет.Когда балку сдергиваешь, нужно на развал-схождение ехать.
+1Смысл? Балка садится в направляющие, люфта по ним нет.
В каркасе машины два штыря торчит, на них балка и садится. Если она встанет не под прямым углом к оси бибики, эта бибика будет как кабелек, попу влево (вправо) тащить.Ну... ни знаю..... с одной стороны отверстие в аккурат под шпильку, т.е. круглое, а вот с другой стороны ОВАЛЬНОЕ! так о каких направляющих речь идет?