Помогите с выбором.

У меня на ипсуме родной 3s-fe уже устал(((
Теперь думаю заменить его на другой, сначала хотел поставить 3s-gte но потом меня отговорили так как много затрат(
Потом мне сказали что можно поставить 5s-fe сказали что он отлично встанет к родной АКПП 4WD)
Подскажите пожалуйста что поставить по мощнее тысяч за 30)

У меня на ипсуме родной 3s-fe уже устал(((
Теперь думаю заменить его на другой, сначала хотел поставить 3s-gte но потом меня отговорили так как много затрат(
Потом мне сказали что можно поставить 5s-fe сказали что он отлично встанет к родной АКПП 4WD)
Ну на вэдовый ипс без доп затрат, за твои деньги, можно поставить только 5S, все остальные тянут за собой замену коробки и еще всякого навесного.
Будешь ставить не забудь отписаться что получилось.

aksakal

New member
Поддержу Технолюба, он давно мечтает чтобы кто-нить 5S установил ;)
Не забудь фотоочёт замастрячить.

Ну на вэдовый ипс без доп затрат, за твои деньги, можно поставить только 5S, все остальные тянут за собой замену коробки и еще всякого навесного.
Будешь ставить не забудь отписаться что получилось.
это получается что если 5s ставить но ничего заменять не надо кроме переваривания подушек?
если менять буду то фото отчёт конечно будет)))

а не подскажете сколько расход на 5s ?

amdesign

New member
это получается что если 5s ставить но ничего заменять не надо кроме переваривания подушек?
если менять буду то фото отчёт конечно будет)))

а не подскажете сколько расход на 5s ?
Ты определись, мощнее и экономнее бывает очень редко)))

а почему 3s-ge не хочешь?
с мозгами потом проблемы будут.

Поддержу Технолюба, он давно мечтает чтобы кто-нить 5S установил ;)
Не забудь фотоочёт замастрячить.
Да я бы сам его давно поставил бы, но есть правда немного но (в моем случае) это то что мой 3S работает как часики, и пока за цену которая меня бы устроила 5S не продают или же какую нибудь дохлятину предлагают (перегретый, подклиненый), вот потому себе пока и не поставил. Жду когда фортуна поможет.

H-Specter

New member
не будет проблем с мозгами если ты ездишь конечно не более 180 кмч

17 тыс р против 33 тыср и переоформлением в свое время сыграли роль! и я сделал свой двиг!

starsolaris

New member
значит лучше купить 3s-fe и не мучиться? а мой 3s по моему нет толку налаживать почти 400т км дают о себе знать)))

не будет проблем с мозгами если ты ездишь конечно не более 180 кмч
так наверно не получится))) с Красноярска ехали, стрелку положили, по gps 217 км/ч )))

CyberDron

New member
так наверно не получится))) с Красноярска ехали, стрелку положили, по gps 217 км/ч )))
хренасе 217 км ч) и не страшно.)) Я 180 шел и у меня гена помер на следующий день)))А по теме очень интересно, что получицО с 5а мотором.

AllesN

New member
значит лучше купить 3s-fe и не мучиться? а мой 3s по моему нет толку налаживать почти 400т км дают о себе знать)))
а надо разобрать и тогда уж выводы делать:) у мну тож почти 300 было:)

Сверху