Помогите с выбором Toyota Ipsum!!! Бюджет 500 - 550 тыс. руб. Буду благодарна!!!

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу купить большой семейный авто, т.к. имею троих детей, выбор пал на Ипсум. До этого была премио, покупала с аукциона в 2008 году. Сейчас не могу купить с аукциона, т.к. ждать долго, нам срочно надо. Бюджет 500 тыс. максимум 550. На сайте имеется большое количество объявлений, голова кругом пошла. Не умею определять - битая/небитая, конструктор/неконструктор, распил/нераспил. В этих вопросах - абсолютный ноль. Нашла вот такое объявление: http://vladivostok.drom.ru/toyota/ipsum/7440470.html - что это значит? Что документов нет? Поэтому дешевле, чем другие? Не пожалею, если куплю такую машину? Поделитесь, товарищи, вашими мнениями. Буду благодарна.

И Вам не хворать))
С каркасом можно хорошо налипнуть
Ищите человека, который поможет выбрать, у своих на региональной ветке поспрашивайте...

Hawk13

New member
С каркасом в сегодняшнее время практически 99,9 % налипнуть

Boriss

New member
вообще такие машины не бери. не гонись за дешевизной. доки должны быть чистые если не хочешь лишних проблем.

Nikel.ua

New member
Не стоит привязываться сильно к местности в которой проживаешь. Есть куча машин по россии просто конфетки.

http://spb.drom.ru/toyota/ipsum/10923487.html

Masha Mihaylenko

New member
Не стоит привязываться сильно к местности в которой проживаешь. Есть куча машин по россии просто конфетки.

http://spb.drom.ru/toyota/ipsum/10923487.html
Это же ипсум Мида (Михаила) и Muhach-а (Евгения)

xealon

New member
Совершенно верно! Как и то что лучшие машины это машины владельцев с форрума.

Web Crawler

New member
А чего такую прелесть решил продавать???
В большей степени надоело, хочу попробовать другую машину, скучаю по механике, да и последнее время чаще езжу по трассе, думаю о левом руле.

Ну чё, левый так левый... все когда нибудь с ним будем)))
А ТС за этот вариант надо уцепиться и решать по-быстрому, т.к. вариант очень неплохой и тем более в бюджет, да и машинку здесь уже хорошо знают
Золотая луна, бери срочно билет до Питера и за машинкой ту-ту))

Что-то Питер для меня ой как далеко, ладно долечу, но потом? Преодолевать тысячи километров... А машинка-то хороша... Только пробег большой, мне кажется...

Совершенно верно! Как и то что лучшие машины это машины владельцев с форрума.
Вот поэтому к вам и обращаюсь, так как являетесь владельцами, ипсумоведы, как говорится )))

Дело не в пробеге, а в том в чьих она руках была.
+ много и это совсем не большой пробег для 11 летки

А сейчас с малым пробегом машинку и не найти.
Жень, ну вот у меня 91 тыщу прошла только к концу прошлой недели, веришь нет?)

bellis

New member
Что-то Питер для меня ой как далеко, ладно долечу, но потом? Преодолевать тысячи километров... А машинка-то хороша... Только пробег большой, мне кажется...

Вот поэтому к вам и обращаюсь, так как являетесь владельцами, ипсумоведы, как говорится )))
Пробег большой, зато честный! Он ведь мог его и скрутить и никто бы не узнал об этом.

Для примера, поставил я себе новый спидомер крутой оптитрон с пробегом 100 т.км. На пробег мне было пофигу, хоть 300.
Старый был на пробеге 250. Я его продал, позвонил один мужичек, так прям охал и ахал что такой большой пробег. Хочется спросить а какой интересно должен был быть пробег 50 т.км? Да этож развод голимый.

Посчитать то очень легко - 2 раза в год меняю масло, на лето и на зиму, каждый раз пробег по 10 т км. в итоге получается что за год 20 т км.
Машина 98 года
итого 15 лет * 20 т км = 300 000.
Так что покупать машину и верить что пробег у нее до 100 000 это ну по меньшей мере неразумно.
Его тупо скрутили.

Ну за редким очень редким исключением попадаются реальные пробеги до 100 т км, если редко и мало ездили или две машины в семье.

Сверху