помогите с приобретением Toyota Ipsum - Страница 17

budushi

New member
Всё ребята, нашел Ипсума сегодня. 2000год, один хозяин, снежка, камера ЗХ, но без сонар. Завтра оформляюсь.
Щас сижу курю форум какое масло брать в двигатель и в АКПП. Чё то ни чего не понял других людей, каждый по своему выбирает.
Я решил-выбрал вот что: в двигатель MOTUL 6100 Synergie+ 10W40, а в АКПП (на форуме вроде бы хвалят) CASTROL Transmax Z.
Если что, поправьте меня, т.к. ездил я на Марке GX100 - 1G-FE(не Бемс).
Потом с меня простава и фотки.

Всё ребята, нашел Ипсума сегодня. 2000год, один хозяин, снежка, камера ЗХ, но без сонар. Завтра оформляюсь.
Щас сижу курю форум какое масло брать в двигатель и в АКПП. Чё то ни чего не понял других людей, каждый по своему выбирает.
Я решил-выбрал вот что: в двигатель MOTUL 6100 Synergie+ 10W40, а в АКПП (на форуме вроде бы хвалят) CASTROL Transmax Z.
Если что, поправьте меня, т.к. ездил я на Марке GX100 - 1G-FE(не Бемс).
Потом с меня простава и фотки.
ждем... и первое, и второе...

Bezyan

New member
Всё ребята, нашел Ипсума сегодня. 2000год, один хозяин...
...а в АКПП (на форуме вроде бы хвалят) CASTROL Transmax Z.
Первый раз слышу, чтоб на Ипсуме 2000 Castrol Transmax Z в коробку лили.

Первый раз слышу, чтоб на Ипсуме 2000 Castrol Transmax Z в коробку лили.
у меня в акпп должно литься Type Т, но в городе на тот момент не нашел. поиск в инете выдал вот это.
В настоящей таблице приведены модели и модификации автомобилей Toyota, в АКПП которых применяется трансмиссионная жидкость "Toyota ATF Type T". Обращаем ваше внимание, что эта жидкость НЕ взаимозаменяется с такими ATF, как Dexron-II/III или Toyota ATF Type T-IV
TOYOTA АКПП
и как оказалось единственная альтернатива Type T это Castrol Transmax Z , скоро год как на нем езжу. что понравилось так это практически не чувствуется переключений 1на 2.

Обращаем ваше внимание, что эта жидкость НЕ взаимозаменяется с такими ATF, как Dexron-II/III или Toyota ATF Type T-IV
TOYOTA АКПП
и как оказалось единственная альтернатива Type T это Castrol Transmax Z , скоро год как на нем езжу. что понравилось так это практически не чувствуется переключений 1на 2.
Можно заменить на Type T-IV: К вопросу о замене жидкости TYPE-T на TYPE T-IV

PaulGor

New member
у меня в акпп должно литься Type Т, но в городе на тот момент не нашел. поиск в инете выдал вот это...
Про Тип Т и Трансмакс Зэ знаю, но вот ведь незадача в Ипсумы 2000-ого года пусть даже полноприводный Тип Т уже не лился... :)

mimin

New member
http://spb.drom.ru/toyota/ipsum/10923487.html
Может кому нужен мой ухоженный машин?:)

http://spb.drom.ru/toyota/ipsum/10923487.html
Может кому нужен мой ухоженный машин?:)
Описание авто рисует приятную картину хозяина

Если все, что описано, сделано последним хозяином - достойно уважения. Вложения хоть отбиваешь?

Miramix1

New member
Здраствуй.Ипсумы они все хорошии и надежные минивены .Попробуй съездить на авторынок и у прадовцов попраси проехать на ипсумах в старом и в новом кузови а тагже на гаях и надиях и сам потом сравнишь .Я сам на ипсуне езжу в старом кузове мне нравиться.

Описание авто рисует приятную картину хозяина
Спс!:)

Если все, что описано, сделано последним хозяином - достойно уважения. Вложения хоть отбиваешь?
Всё сделано мною, кроме car pc, его делал Миша mid. Если не считать стоимость работ проведённых с ней, то отбиваю наверно, а так не конечно. Для примера колёса 54, покраска допустим по минимуму 40, вложения в подвеску около 40. Одни только компоненты в фарах стоят около 16 рублей, и многое многое другое:)

Опаньки, что то недолго поездил...
Да может ещё долго проезжу:) А так перегорел просто, да и расти дальше надо..

Сверху