Помогите с ОЖ не могу понять

Здравствуйте!у меня Toyota Ipsum 2002 acm26 2az! была проблема бежал анти фриз,не мог понять откуда,снял решетку вентеляторов оказолось что радиатор сверху!поменял на новый китайский! теперь другая проблема антифриз по всему днищу особенно возле акпп!что делать неужели менять коробку???

Голо Ва

New member
И вам не хворать!
Да ты не кипятись сразу коробку менять! Ты ж выясни сначала откуда течёт, возможно что ТРОЙНИК!!!

ziankovich

New member
однозначно коробка под замену :) шучу, заехать надо на яму и смотреть откуда течь, может и правда тройник, а вы на коробку грешите

proktornoob

New member
была у меня такая ситуация оказалось радиатор китай у них проблема из под верхней ванночки бежит поменял на контрактный всё хорошо

да вот наслушаешься всяких "кулибиных" которые сами нечего незнают, и в торопях начинаешь юзать просторы интернета!еще раз спасибо народ!!!

имеет отношение еще какое....
+1. очень даже имеет. через теплообменник поддерживается рабочая температура ATF
Косвенное отношение. Поверхности теплообмена (рабочие среды): антифриз и ATF никак не сообщаются между собой, просто набраны на одной стойке- то бишь радиаторе. Поэтому антифриз в коробку ну никак попасть не сможет.

если давит еще антифриз с расширителя, то скорее всего вытянуло шпильки, а это шлифовка бакши как минимум

ААААА!беда,беда!!! новый радиатор потек,верхний патрубок на радиатор почти соскочил,вовремя увидел!да еще заметил нижний патрубок вообще ледяной!!!что может быть??? народ помогите!!!!!!!!!!!!

Vasyasnow

New member
ААААА!беда,беда!!! новый радиатор потек,верхний патрубок на радиатор почти соскочил,вовремя увидел!да еще заметил нижний патрубок вообще ледяной!!!что может быть??? народ помогите!!!!!!!!!!!!
Смотри термостат, он не открывается вот и сорвало верхний шланг и нижний потому и холодный что ему некуда сливать.

Сверху