Помогите с музыкой в Ипсуме

привет всем,пару дней назад купила Ипсума 1997г.в.,4ВД, есть два вопроса-отключается задний привод или нет, если да-то как.
и собственно вопрос по теме-стояла родная Тойотовская магнитола, широкая такая, с СД, играла нормально, поставили магнитолку-Пионер, в итоге играет музыка и идет шипение из колонок, звук-ни к черту. Электрики смотрели-сказали что надо отключить усилитель, а где он находятся-не нашли. Люди, подскажите плизз, может кто знает. И этот пионер стоял у меня на Висте, там все в порядке с музыкой было.

Странно - в Ипсумах не припомню внешнего усилителя,
шипеть может из-за чего угодно - смотря куда питание подцепили, как разводка на динамики сделана......

postp

New member
SHELMA у меня ИПСИК 97г. 4вд но он не отключается, говорят эта фича пошла с середины 98г., а вот про усилок первый раз слышу, я снимал свою голову и не нашел там ничего.

juraev

New member
У меня за магнитолой блок усилителя лежит,
шипение - где-то плохой контакт с корпусом

Тады закономерный вопрос - а нах господа вам этот усилитель ?!
Если ты ставишь нормальную голову то там свой усилок будет нормально работать.
Надо просто найти провода которые уже на динамики идут и тогда пойти в обход этого усилителя.

Bonus

New member
скажи для начала как голова точно называется которая родная?

когда я япопробовал поставить что неить посущественне звамен 2DIN стандартноустановленной аудиосистемы ничего не вышло: разводка на колонки идет от усилителя штатного и на колонку идет 1 проводок, т.е. сказали мастера надо было заново проводить провода до каждой из колонок, а в стандартной схеме только с заменой штатной аудиосистемы на мою при переходи с трека на трек был громкий щелчек и при изменении настроек громкости баса и т.п. те же самые щелчки и шумы все оставил на месте как было... продал IPSUM хочу NADIA 2002 года

усилок находится там же где и магнитола, в торпеде, стоит вертикально сбоку от магнитолы, чуть ниже.
если на новой голове есть линейные выхода, то можно и усь задействовать...
а так... можно и провода кинуть, не велика задача, правда дороже конечно будет

Promoteh

New member
чУдные у вас мастера... а нормальных нету чтоли? там усилитель стоит...
все равно, не вижу другого выхода, как только провода перекладывать или учиться пользоваться родным усилителем... ни разу его в руках не держал...

Тады закономерный вопрос - а нах господа вам этот усилитель ?!
Если ты ставишь нормальную голову то там свой усилок будет нормально работать.
Надо просто найти провода которые уже на динамики идут и тогда пойти в обход этого усилителя.
Я именно так и сделал. Оставил родной усилитель жить под торпедой. Провода от штатных динамиков найти нетрудно. (Подсказка - снимаете передние пороги (справа и слева), и в жгуте ищете пару перевитых проводов, это будут задние динамики. Передние динамики я искал на разъемах, которые находятся, как бы сказать, у переднего пассажира над левой ногой, у водителя над правой, сразу за кромкой двери.).

Времени на всё ушло часа 3-4, неторопливо делали, главное - не навредить.

Сверху