Помогите пожалуйсто!!!

Smorodin

New member
cresta-1998 г. Появился звук из приборной панели,где то в середине. На холостых проявляется очень редко, если резко нажмешь на газ. А при движении слышно хорошо.Что делал: снимал облицовку панели, магнитофон, панель со спидометром тахомтром и так проехался.....один хрен звук не пропал, и куда я только руку не засовывал во время движения, все равно звук не пропал, мелочь а не приятно....В последнее время музыку громче включаю и на газ грубее жму тогда вро де бы слышно но меньше....посоветуйте кто нибудь..может...да в печке все приводы рукой прижимал во время движения звук не пропадал...может короче я не знаю что делать........ если сбрасываю газ то свиристеть перестает

Даааа Марководы не дружные ...пойду на общий форум...Зачем тогда отдельный создавать если никто никому не помогает.

ЭТО проявляется только зимой? Или в тёплое время года тоже?
На моем Марке были такие же звуки. напоминали звон жестянки под панелью. На самом деле всё оказалось намного проще. Под щётками дворников намёрз лёд - появлялся звон. Счистил лёд - пропали звуки.

ЭТО проявляется только зимой? Или в тёплое время года тоже?
На моем Марке были такие же звуки. напоминали звон жестянки под панелью. На самом деле всё оказалось намного проще. Под щётками дворников намёрз лёд - появлялся звон. Счистил лёд - пропали звуки.
Звуки зимой появились.Машину эксплуатирую первую зиму.Летом ничего не было, это точно. Гараж теплый.Лед расстаял бы я думаю....Сегодня опять пытался понять откуда звук...не получилось.Снимать все обратно надоело...уже 3 раза раздевал панель..уже ка спец. У меня в том направлении откуда звук блок сигнализации стоит (коробочка какая то) может оттуда....

sergino@bk.ru И боюсь говорить, но нечто подобное у меня закончилось умиранием автомата, прочти мою тему в форуме чуть ниже, там есть краткое описание случившегося. ( тоже тока зимой начал проявляться звук)

sergino я твою тему не нашел..Ну и напугал ты меня.Я теперь спать не буду.Неужели автомат.У меня все жидкости поменяны в проф.СТО.Да и машина не уставшая и не такая старая. Где твоя тема?

У меня было 2 причины с одним и тем же итогом - как у тебя (стук под панелью)
1. Блок сиги - установщики сперво ее засунули в распор, а потом современем она из распора освободилась и начала стучать внути об панел.
2. Лед под крышкой привода дворников.

Может казаться что под панелью, ты выйди на улицу, послушай када шумит, если нечто подобное слышно из-под днища, насторожись, если нет, то и думать про это забудь

Да ну.... Бред какой-то..... Дребезго в панели приборов и умирающий автомат???.... Чушь полная....
И я согласен с этим....причем тут автомат....а напугался..как ребенок уснул ели ели.На утро понял что лишка на сердце взял.

seryoga

New member
Может казаться что под панелью, ты выйди на улицу, послушай када шумит, если нечто подобное слышно из-под днища, насторожись, если нет, то и думать про это забудь
прислушивался...тишина..ничего подобного. Попробую на СТО машину вывесить и послушать.

NerVe

New member
попробую машину вывесить на СТО и послушать..может колектор

Сверху