Владимир Комаров
New member
Здравствуйте, помогите кто знает. Есть фара от левого руля но без стекла, если на нее поставить стекло от фары авто с правым рулем будет ли она светить правильно??
По-моему ты тут не прав, а не "тот дядька". Дядька-то требует выполнения условий по закону. Фары,если не ошибаюсь, на наших кузовах можно всё-же отрегулировать. У меня же почему-то светят в "нужную" сторону и на ТО никто не докапывается.Светить правильно она не будет т.к. стекло от японки. А дядька этот неправ, в том что требует от тебя чтоб фара светила в нужную сторону, ты легко можешь поставить чтекло от японки и приклеять на стекло треугольничик из непрозрачного скотча для тго чтоб галку убрать.
Только не вижу в этом геморое смысла. Проще купить нормальную фару от пикника.
+1Если делать все по чесноку, то по нашим ГОСТам нельзя на оптические элементы наносить посторонние предметы (клеить пленку на фары)
с нового года можно. так заявляют у нас работники ПТОЕсли делать все по чесноку, то по нашим ГОСТам нельзя на оптические элементы наносить посторонние предметы (клеить пленку на фары)
Что то из ряда фантастики. Зачем же тогда тут столько все пределывали фары если их можно отрегулировать чтоб светили правильно.По-моему ты тут не прав, а не "тот дядька". Дядька-то требует выполнения условий по закону. Фары,если не ошибаюсь, на наших кузовах можно всё-же отрегулировать. У меня же почему-то светят в "нужную" сторону и на ТО никто не докапывается.
+1
а у нас в красноярске их никто никогда и не запрещал эти наклеечки. удивительная страна.с нового года можно. так заявляют у нас работники ПТО
Странно- на ТО (сколько раз проходил по-честному) мастеровые сами мне говорили с удивлением (они-то ожидали обратное), что мои фары отрегулированы- не идеал, но в рамки ГОСТОв вписываются. У машины я второй хозяин после г.Артёма, фары я не регулировал. Никаких наклеек из скотча на стеклах нет.Что то из ряда фантастики. Зачем же тогда тут столько все пределывали фары если их можно отрегулировать чтоб светили правильно.
Нельзя их отрегулировать так чтоб они светили как надо. Максимум что ты можешь это опустить их вниз, чтоб галка не выходила за пределы. Но ты ну никак не убирешь эту японскую галку.
Подъедь к стене фоткни как они светят. А то прям чес слово прям стало интересно увидеть реально правельный свет от японских фар, без переделки последних.
Не рифленое стекло (поликарбонат) на стеклянную фару не поставишь, формы фар разные. Ставить на Пикниковскую фару, а она изначально стеклянная, стеклянное же стекло от Ипсума тоже не имеет смысла, так как отражатель будет формировать свой пучёк, а стекло свой, получится каша какая-то на стене и на стенде.ну если стекло не рифлёное разве не будет правильно светить?