помогите глохнет двигатель после запуска

amdesign

New member
после запуска секунд через пять глохнет двигатель.при повторном запуске такая же история!и так далее.при чём,при малейшем открытии дроссельной заслонки двигатель моментом глохнет.двигатель 3s-fe.ipsum smx-15

Technik

New member
если проблема в топливе, то далее форсунки. А качество бензина нормальное? Можев весь бензин заменить?

сигналки нет?

чек не горит, ошибки не читал?

чек показывает что ошибок нет

сейчас пробовал заводить.поработала одну минуту и снова заглохла.потом пробовал ещё несколько раз.начал по немногу работать газом и один раз набрала обороты но повалил чёрный едкий дым.задымил весь двор.патом заглохла.теперь схватывает но не заводится

Leadtek

New member
чек показывает что ошибок нет

сейчас пробовал заводить.поработала одну минуту и снова заглохла.потом пробовал ещё несколько раз.начал по немногу работать газом и один раз набрала обороты но повалил чёрный едкий дым.задымил весь двор.патом заглохла.теперь схватывает но не заводится
залил может?

У меня перед кончиной топливного насоса авто заводился раза с третьего. Я думаю у автора тупо насос бьется в конвульсиях и залитый капот это не многим более чем остатки создаваемого давления.
Я поставил китайский (только в этой фирме они стоят дорого, я брал за 1350).
Компрессия то есть во всех цилиндрах? А то того и гляди с клапанами чего не того произошло.

У меня перед кончиной топливного насоса авто заводился раза с третьего. Я думаю у автора тупо насос бьется в конвульсиях и залитый капот это не многим более чем остатки создаваемого давления.
Я поставил китайский (только в этой фирме они стоят дорого, я брал за 1350).
Компрессия то есть во всех цилиндрах? А то того и гляди с клапанами чего не того произошло.
Вот и у меня мысль что залитый капот не показатель...

kidnder

New member
сизый дым-близкая капиталка. черный-избыток топлива(или недостаток воздуха),белый-антифриз в камере сгорания

а воздушный фильтр не смотрел? поробуй без него завести

Сверху