Поменял пружины на наде.

Seorich

New member
Поменял пружины на наде 4-вд в круг. Попа поднялась от первоначального 7см до 27см,а морда с 8 см до 28см. Блин вот теперь сижу чишу репу-при таком подъеме авто ездить стало страшно.......центр тяжести поднялся что несомненно скажется на устойчивости.И не затупил я случайно что поставил усиленные пружины от ипса ведового на попу, и усиленные пружины от нади на перед....Может придется мешок с песком возить чтоб просели чуть-чуть...мож у кого есть какие соображения.....

Moralik

New member
Поменял пружины на наде 4-вд в круг. Попа поднялась от первоначального 7см до 27см,а морда с 8 см до 28см. Блин вот теперь сижу чишу репу-при таком подъеме авто ездить стало страшно.......центр тяжести поднялся что несомненно скажется на устойчивости.И не затупил я случайно что поставил усиленные пружины от ипса ведового на попу, и усиленные пружины от нади на перед....Может придется мешок с песком возить чтоб просели чуть-чуть...мож у кого есть какие соображения.....
Скинь фото автомобиля .Мож всё не так страшно?

завтра сфотаю скину.Блин сам не ожидал такого результата.Аж руки затреслись.

думал поднимется на 5-10 см а тут такое

Фигня... если стойки на разрыв не выстреливают нечего париться. Фото конечно интересно. Шрусы на приводах то хрустят в поворотах?

Товарищч

New member
сегодня на морде убрал по витку-во че получилось ..думаю попу резать или не надо

julymin

New member
сегодня на морде убрал по витку-во че получилось ..думаю попу резать или не надо
Не видно что получилось (когда подрезал) а попу лучше тоже подрезать должно быть как бы одинаковый уровень арок.

seosvit

New member
Надо было мерять изначально не от колеса до арки, а от земли до арки, так правильнее мне кажется и более точно. Я уже свои см не помню, кому интересно найдут мои фотки посмотрят, но на память кажется было так - до установки пружин и амортов от земли до арки 65, после 72. Машина поднялась на 7 см, а какое там растояние от колеса до арки мне абсолютно по Х.

Сверху