Аленка Торощина
New member
Слышал, что в природе существует полироль для пластиковых фар. Вот мои тоже...потускнели, песочком поцарапаны.
машинку ещё год назад полировал. Это помытая просто)) Кстати, "стопы" полирнул просто DoctorWax для удаления царапин без всяких наждачек. Как новые стали.Судя по 2 и 3 фото ты и машину полирнул?
Все еще простее спроси у Кулибина.Он мне за 2 минуты мановением руки новые фары сделал.В сервисе мне 30 минут пыхтели с 3-мя видами паст и полировочной машинкой и тряпочками.Всё просто до безобразия: проходим наждачкой Р2000 с водой, затем болгаркой с меховым кругом( = 3000 об/мин) потом любой финишной (DoctorWax полифлон) и вот,что получилось:
То же самое, что и для фар. Только наждачкой крупные царапины прохожу.topic,а про полировку кузова подскажешь, как делал и какими материалами?
если тоже самое дрелью проделать?Всё просто до безобразия: проходим наждачкой Р2000 с водой, затем болгаркой с меховым кругом( = 3000 об/мин) потом любой финишной (DoctorWax полифлон) и вот,что получилось:
У мея другая проблемма, лобовое стекло все вкаком-то налете. От воды чтоли понять не могу. То место где чистя щетки нормально, а края все в крапинку. Ни чем не отмывается, попробовать пемолюксом отшкрябать. ;-)А лобовое стекло кто-нибудь шлифовал и каков результат, а то у меня на одной машине от дворников уже всё в царапинах ?
Что, значит от морской воды? Что она делала в морской воде? Что у нас с тобой топляки.?По моему, это соли морской воды. У меня тоже все стёкла такие. От пемолюкса потом царапины чем будешь выводить? Полировка стёкол-сложная технологическая задача.