У дизельной Gaia-и OEM №16400-6A170, у дизельного Ipsum-а такой же.двигатель 3С, подойдет?
Да фигня всё это. Я менял, у меня AZ, от 3S встал, как родной. Ни одного отличия замечено не было.У Gaia, Ipsum, Nadia радиаторы одинаковые.
OEM №16400-7A262
Есть еще 16400-7A350 и 16400-7A351, но они вроде как взаимозаменяемы.
OEM №16400-28390
Крепёж этой коробочки как раз из-за риска заломать радиатор предлагали перенести на кожух вентилятора...И ёще поаккуратнее с радиатором славой стороны где крепится черная коробочка на него кажись для ABS/
Собственно, из-за этой коробочки мне и меняли радиатор. В сервисе сломали, когда инжекторы меняли, они же мне радиатор купили и поменяли, обновил так сказать. ))И ёще поаккуратнее с радиатором славой стороны где крепится черная коробочка на него кажись для ABS/
в начале 2009 (зимой) Наклонился как-то в двиган и локтём на него . Хруст и трещина там на крышке и потекло....ёмаёшеньки....
Везёт же , а унас в Ванинском районе 3900-4000 руб везде. ещё жди как говорят 2 недели ,а на деле месяц ждешь. А в каких то магазинах ещё больше времени вату катать будут.Радиатор стоит копейки, если что.. Полтора тыра