Подсветка в салоне!

Здравствуйте всем посетившим эту тему!
У меня такой вопрос как купил машину в салоне спереди по бокам и сзади под передними сведениями стояла как подсветка чтоли! Короче когда открываешь дверь они загораются и при закрывании сек через 15 потухают!Я купил Магнитолу и решил сделать постоянный + на неё чтобы каждый раз не настраивать и кинул + на правда от этих лампочек!На днях поехал на море включил Музыку погромче и все отключилось!Я магнитолу обратно сделал чтоб от ключа зажигания а вот лампочки не горят и подсветка прикуривателя! предохранители проверил но не все там еще какие то квадратный темные и нечего!
Может кто встречался с такой проблемой что переставало гореть подсветка!
Заранее благодарен!

Шаёр

New member
Нет не предохранитель!Сгорел транзистор на плате отвечающий за эту систему!(Подсветка ног)

metroccmetross

New member
я что-то не понял - стандартное поключение магнитолы - через АСС и +батареи и подразумевает исключение сброса настроек. Зачем городить и еще откуда-то брать питание - тем более - с таких сомнительных мест. Короче - что стало со штатным разъемом магнитолы, что пришлось городить эту фигню?

а если кто не хочет управления магнитолой от замка зажигания, то просто соединяют в разъеме сигнал АСС с "+" и управляют с кнопки вкл/выкл.

MagicPlaying.com

New member
Нет не предохранитель!Сгорел транзистор на плате отвечающий за эту систему!(Подсветка ног)
Нашёл я эту плату, стоит под панелью в черной коробочке, а если миновать её будет работать?

я запитал так: + взял от лампочки подсветки ключа, а минус от закрытия дверей фишечек- минусов, усё работает!!! Правда это подсветка под ноги у меня такая, в салоне всё работает и так, но тоже пред поджёг салонный, когда это всё устанавливал: ни часы ни подсветка салона- ничерта не работала...

Я так понял это плата выполняет функцию, при закрывание двери подсветка ещё горит несколько секунд.

Вышел из строя транзистор, который выполняет роль силового ключа на вежливую подсветку и подсветку ободка замка зажигания. Есть фото платы?

Serl

New member
Но подсветка замка зажигания работает, значит проблема не в плате.
Значит не силовой ключ вышел из строя, получается только отвечающий за вежливую подсветку. Скорее всего маленький транзистор, смотреть нужно, прозванивать.

Сверху