Подскажите......

Была Гайка 98 год 4вд. продал в связи со стройкой........ сейчас собирабсь брать Ипса. Так вот..... с 98 года 4вд с кнопки(электромуфта) Про нее все знаю. Все плюсы и минусы. А до 98 года какой полный привод? Пишут, что постоянный........ кто пишет, что с вискомуфтой...... Подскажите, кто знает!

С Фулл Таймом все понятно. А Как с вискомуфтой? Какие плюсы и минусы, по вашему мнению, в отличии от электромуфты?

Была Гайка 98 год 4вд. продал в связи со стройкой........ сейчас собирабсь брать Ипса. Так вот..... с 98 года 4вд с кнопки(электромуфта) Про нее все знаю. Все плюсы и минусы. А до 98 года какой полный привод? Пишут, что постоянный........ кто пишет, что с вискомуфтой...... Подскажите, кто знает!
Бери Ипсума 2вд и не парься). Было 2 Ипсума и Надя переднеприводные все. Для охоты и рыбалки джип нужен, а для семьи и 2вд хватит. Ставь хорошую резину зимой и катайся. Во Владивостоке я еще понимаю, там весь город с горы в гору, а в Омске "гор" нет). В любом случае УДАЧИ!!!

deejay2007

New member

С Фулл Таймом все понятно. А Как с вискомуфтой? Какие плюсы и минусы, по вашему мнению, в отличии от электромуфты?
ЭРЕКЦИЯ!!!

Про 4WD!

mayore

New member

Нет там вискомуфты, обычный межосевой дифф с шестеренками и фрикционным пакетом для блокировки. Вискомуфта блокировки стояла на турбовых полноприводных Селиках, 185-й, 205-й. Ну там и коробка ручная. На РАВ4 первом если с механикой там однозначная полная блокировка диффа с кнопки.
Вот разрез нашего диффа.

Fonoman

New member
разница в цене это точно)) когда у меня полетел редуктор с кнопкой в салоне его цена 15 тыс минимум и он аллюминиевый а когда искал свой узнал, что который без кнопки чугунный и средняя цена 1500рублей

Сверху