Подскажите, "сыпется" подлокотник:(

Друзья, может кто сталкивался? Сыпется подлокотник. На фото все видно. Кто что подскажет? Как снимается эта заглушка? Боюсь сломать или сделать еще хуже:(

Alexey Zoom

New member
Да, уж :) другим помогаем сами не можем в поиске посмотреть...
Отчёт: Ремонт заклинившего подлокотника (Wardant)
кто-то там даже писал...:)

Violetta

New member
я гдето писал не помню, с заклушкой если разобрался,дальше можно приступить к геморою под названием,сдирание кожуха и вычещение от старого просевшего паролона,дальше наклеивание мебельного поролона на железную основу и натягивание чехла, вот я с первого раза перпетал низ и верх,пришлось переклиивать,клей момент жёлтый обыкновенный

deejay2007

New member
Да, уж :) другим помогаем сами не можем в поиске посмотреть...
Отчёт: Ремонт заклинившего подлокотника (Wardant)
кто-то там даже писал...:)
Вова, спасибо:)
я там читал, но важна суть не "сломанного" механизма, а как снять заглушку, чтоб не сломать ее и потом не торчала гайка:(
кто знает? как заглушка крепится: на клею или еще как?
Заодно попробую расширить и удлинить подлокотник:) (правда материала такого нет)

Irina Kim

New member
спасибо, завтра попробую:)
Леха это беда,быстрей продавай машину!Эх не видели вы сиденья на моем синем Ипсе-фарш!От спинки одни железки остались,за вечер в гараже сделал новые.а ты говоришь подлокотник!

RuXxru

New member
Леха это беда,быстрей продавай машину!Эх не видели вы сиденья на моем синем Ипсе-фарш!От спинки одни железки остались,за вечер в гараже сделал новые.а ты говоришь подлокотник!
Так сделал бы фотоотчет и я б не тратил время на разные темы, пил бы водку в честь праздника:)

Лёха, думаю, что заглушка снимается как и на большинстве тойот с подлокотниками, на моем "Лёхе" просто сдергивается, но сидит очень прочно. я ради интереса снимал, ничего не сломал

вот глянь, может так же Как снять подлокотник?

вот еще, может по аналогии Подскажите как снять подлокотник на T. Harrier 2001 ?

Лёха, думаю, что заглушка снимается как и на большинстве тойот с подлокотниками, на моем "Лёхе" просто сдергивается, но сидит очень прочно. я ради интереса снимал, ничего не сломал

вот глянь, может так же Как снять подлокотник?

вот еще, может по аналогии Подскажите как снять подлокотник на T. Harrier 2001 ?
Стас, ты как всегда выручаешь:)
затра буду делать, сегодня праздник!

Сверху