Анна Борисовская
New member
Друзья, может кто сталкивался? Сыпется подлокотник. На фото все видно. Кто что подскажет? Как снимается эта заглушка? Боюсь сломать или сделать еще хуже
Вова, спасибоДа, уж другим помогаем сами не можем в поиске посмотреть...
Отчёт: Ремонт заклинившего подлокотника (Wardant)
кто-то там даже писал...
спасибо, завтра попробуюЗаглушку поддень аккуратно отвёрткой,снимается без проблем.
Леха это беда,быстрей продавай машину!Эх не видели вы сиденья на моем синем Ипсе-фарш!От спинки одни железки остались,за вечер в гараже сделал новые.а ты говоришь подлокотник!спасибо, завтра попробую
Так сделал бы фотоотчет и я б не тратил время на разные темы, пил бы водку в честь праздникаЛеха это беда,быстрей продавай машину!Эх не видели вы сиденья на моем синем Ипсе-фарш!От спинки одни железки остались,за вечер в гараже сделал новые.а ты говоришь подлокотник!
35 лет уже, думаешь пора?А точно с подлокотника сыпется может водитель помаленку стал сыпаться ( Шутка)
Стас, ты как всегда выручаешьЛёха, думаю, что заглушка снимается как и на большинстве тойот с подлокотниками, на моем "Лёхе" просто сдергивается, но сидит очень прочно. я ради интереса снимал, ничего не сломал
вот глянь, может так же Как снять подлокотник?
вот еще, может по аналогии Подскажите как снять подлокотник на T. Harrier 2001 ?
Пограничник походу.ну с праздником друган!Достойно уважения!Стас, ты как всегда выручаешь
затра буду делать, сегодня праздник!