Подскажите, про замену штатной магнитолы на ТОЙОТА АВЕНСИС ВЕРСО 2002 год.

Подскажите про замену штатной магнитолы 58806 на ТОЙОТА АВЕНСИС ВЕРСО 2002 год. Хочу поставить 2 диновую, стоит или не стоит ее менять, и можно поставить от ипсума? Может кто то подскажет где можно заказать хорошую 2DIN.Если кто то ставил выложите фото или напишите подробно, пожалуйста. Заранее спасибо.

Notgreenelill

New member
а чего написать то? я поменял на китайфон, но качественный..... управление на руле, GPS, теле, DVD фильмы, флешка (две), камера з/х ну и тд. и тп. единсвенный минус - потеря температуры за бортом и расход бенза, но для меня это не критично.....

Ставил на 10 ипса мистери 7100,понравилась.Ценник около 3500,усб,радио на ура,ночной режим,поддержка управления с рулевого колеса,выход на саб,видео мкв и т.д. Но через 2 недели поменял машину на 21 ипса. Здесь китаёза стоит,как и на прошлом.Стоит ли брать мистери или есть альтернатива?

aksakal

New member
а мистери это не китаёза....!? :)
Так-то да,но из магаза и на хоть какой-то гарантии.(у китайской сони половина функций не пашет,вторая половина работает через раз,звук,экран,да короче всё на порядок хуже мистери)

а чего написать то? я поменял на китайфон, но качественный..... управление на руле, GPS, теле, DVD фильмы, флешка (две), камера з/х ну и тд. и тп. единсвенный минус - потеря температуры за бортом и расход бенза, но для меня это не критично.....
модель озвучте?
купил китайца по параметром схожий с вашим. доволен. после кассетника занимавшего 2 дина это огромный прогресс. :)

rossi

New member
Подскажите про замену штатной магнитолы 58806 на ТОЙОТА АВЕНСИС ВЕРСО 2002 год. Хочу поставить 2 диновую, стоит или не стоит ее менять, и можно поставить от ипсума? Может кто то подскажет где можно заказать хорошую 2DIN.Если кто то ставил выложите фото или напишите подробно, пожалуйста. Заранее спасибо.
ПОСТАВИЛ ТАКУЮ НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ ЗА БОРТОМ И РАСХОДА ТОПЛЕВА

Ребят! Можно ли на мой ИПС поставить такую магнитолу без шаманств? Имею ввиду у меня стоит камера заднего хода с траекторией и передняя по сторонам глядеть. Они у меня стоят штатно. Не изчезнет ли линия траектории движения? Ну или можно ли это всё зацепить к не штатной магнитоле? Спасибо!

Serl

New member
Все камеры установлены штатно, а значит есть контроллер да этим всем делом. Когда ставишь не штатную голову все линии траектории пропадают. Где то встречал тему по этому вопросу, в этой теме много чего обсуждали... поройся поиском.

Все камеры установлены штатно, а значит есть контроллер да этим всем делом. Когда ставишь не штатную голову все линии траектории пропадают. Где то встречал тему по этому вопросу, в этой теме много чего обсуждали... поройся поиском.
Подтверждаю.поставил себе штатную от ипса и все разметки на экране

Сверху