Подскажите по автомату на ипсуме!!!!

Такая проблема-ипсум 97 года,2вд. При включении" Д" на автомате машина почти не едет. совсем нет тяги. если по прямой ползет еще, то в горку вообще никак. также ведет себя при включении "2". зато на задней скорости, и "L" тянет нормально. Поменял декстрон , промыл фильтр, снял поддон- нечего не изменилось. Что может быть??????

demiart

New member
если АКПП переключает нормально и без пинков, то дело не в АКПП, может топливная система ?

не думаю что топливная система. Другие скорости работают. . .

на задней тянет нормально. Думаю если бы топливная, то и тут не тянула

если АКПП переключает нормально и без пинков, то дело не в АКПП, может топливная система ?
А если переключается с пинками - это что значит?
R - очень слабый пинок.
D. 2. 1 - очень сильный пинок!!!
Переключение происходит - сразу, без задержек.
Дикстрон3 - свежий.

webrude

New member
Всем привет, напишу здесь, итак чего то тем расплодили... Вопрос в след-м: Проблема в том, что не включается 4-я передача, может кто что знает по этой проблеме? Ipsum ACM-21

P.S. Кнопка OD отжата, т.е. OD ON

masyanchik

New member
Всем привет, напишу здесь, итак чего то тем расплодили... Вопрос в след-м: Проблема в том, что не включается 4-я передача, может кто что знает по этой проблеме? Ipsum ACM-21

P.S. Кнопка OD отжата, т.е. OD ON
Когда ОД отжата, это значит что ОД-ОФФ, а не ОН. и на панели горит значек ОД ОФФ. Нажми на кнопочку.

блин, ну всмысле напутал, OD OFF на панели не горит... короче говоря 4 передачи нет, 3 самая высокая, что может быть?

Asya Havrisheva

New member
А если переключается с пинками - это что значит?
R - очень слабый пинок.
D. 2. 1 - очень сильный пинок!!!
Переключение происходит - сразу, без задержек.
Дикстрон3 - свежий.
Надо смотреть тросик на автомат

Сверху