Подскажите, новосибирцы.

Reggun

New member
Друзья мои, через какое-то время нужно будет забирать машину из Новосибирска. Авто приедет из Владика сеткой. Объясните, кто сведущь, где и как происходит процесс, как добраться от жд вокзала, часы работы конторы.Буду очень признателен!

Поищи в региональной ветке "Новосибирск", там периодически проскакивают такие темы. Вот например такая

YouSeo

New member
А где забирать машину нужно? На первомайке?
Не знаю, машину вчера отправили паровозом, документы по почте. Я думал, что есть единый терминал по разгрузке машин в Новосибирске.Хотел заранее разузнать что к чему.

Не знаю, машину вчера отправили паровозом, документы по почте. Я думал, что есть единый терминал по разгрузке машин в Новосибирске.Хотел заранее разузнать что к чему.
Я как минимум участвовал в получении трех машин, и все совершенно в разных местах. :)

Chat Noir

New member
Понятно, нужно ждать документы от транспортной компании, где будут разгружать.Благодарю всех!

может кто из местных подскочит, подвезёт от вокзала до точки? познакомится самым первым с новым ипсумоводом заодно. получит в благодарность пару баночек пивка
прикольно я придумал?

Благодарю, ребята, за отзывчивость! Сегодня получил по факсу копии документов, машина прийдёт на Южную, от жд вокзала недалеко.Машину купил брат - пересаживается с Гайи на Ипсум АСМ- 24S. Я же остаюсь верен своей Гайе, она со мной навсегда думаю.Не хотим беспокоить никого, думаю управимся сами. Благодарю! Мир жив, пока есть добрые , отзывчивые люди!

Сверху