Подскажите, где ремонтировать Тойоту Креста в Краснодаре

NickPolo

New member
Нуждаюсь в хороших мастерах знающих эти и подобные автомобили (Поломки различного характера). Пожалуйста помогите!!! Еще интересует есть ли в Краснодаре какой-то клуб любителей таких машин.

Заранее спасибо.
Люблю свою машинку, но только болеет уже :p.....

Попробуй СТО "Гараж" рядом с автосалоном Пежо. И влевайся как положено НОВЫМ МАРКОВОДАМ (в помощь новичку) !!!

KiRover

New member
Нуждаюсь в хороших мастерах знающих эти и подобные автомобили (Поломки различного характера). Пожалуйста помогите!!! Еще интересует есть ли в Краснодаре какой-то клуб любителей таких машин.

Заранее спасибо.
Люблю свою машинку, но только болеет уже :p.....
есть,но для начала вливайся

Насчет СТО "Гараж" правильно советуют. На ул. Бородинской. Так же есть знакомый мастер, делает качественно и не дорого, если интересно, то в личку пиши.
Клуб любителей есть, смотри на Турерви. Они собираются по каким-то дням в районе ТРЦ Галактика.

Насчет СТО "Гараж" правильно советуют. На ул. Бородинской. Так же есть знакомый мастер, делает качественно и не дорого, если интересно, то в личку пиши.
Клуб любителей есть, смотри на Турерви. Они собираются по каким-то дням в районе ТРЦ Галактика.

Уж простите кого обидела неправильным вливанием, я тут с непривычки вообще понять не могу многих вещей. Попробовала реабилитироваться в теме - "Привет, я новенькая! Подскажите, где ремонтировать тойоту Креста"

Всем спасибо за помощь

Еще написала в теме: "МАРКОВОДЫ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И ЮФО ОБЪЕДИНЯЕМСЯ"

gigitexx

New member
Уж простите кого обидела неправильным вливанием, я тут с непривычки вообще понять не могу многих вещей. Попробовала реабилитироваться в теме - "Привет, я новенькая! Подскажите, где ремонтировать тойоту Креста"

Всем спасибо за помощь

Еще написала в теме: "МАРКОВОДЫ КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ И ЮФО ОБЪЕДИНЯЕМСЯ"

bego

New member
вообще то мужики сами ремонтируют такие машины, ну или в клубных сервисах/гаражах.
Женщинам на таких машинах - с ремонтом и не только - прямой путь к мужикам

KiRover

New member
Aalexis спасибо за помощь, я теперь только к тебе обращусь. И пиво с раками с меня...

Сверху