подключение ТВ

всем привет. Подарили мне магнитолу TOYOTA DVD-6555 с GPS. Вошла вместо штатной идеально. Все работает, играет, но... Хочу подключить ТВ, но не знаю какой шнур шел на штатную а/м. Подскажите где посмотреть или покажите на фото какой провод шел на а/м. раньше стояла ND3N-W52 76016. Спасибо.

roman-dobrik

New member
Первое фото - родная а/м? Да? Внизу первое или второе слева направо гнездо ТВ - плёхо видно, должен быть одиночный штырек-контакт. На втором фото на шнурке джек-мама под антенну ТВ.

ruSun

New member
Да, первое фото - это старая голова. Спасибо. И вдогонку вопрос-т.е. оборвать старый штекер, припаять джек-папу и все?

Да, первое фото - это старая голова. Спасибо. И вдогонку вопрос-т.е. оборвать старый штекер, припаять джек-папу и все?
Обрезать, припаять джек-папу двухконтактного. Не перепутай "экран" с "центральным"

Антенны на стеклах задних боковых? Или выносные на крыше?

pong

New member
Обрезать, припаять джек-папу двухконтактного. Не перепутай "экран" с "центральным"
А "на пальцах" можешь показать?

Антенны на стеклах задних боковых? Или выносные на крыше?
Антенны на лобовом сверху размещены

Джек-папа двухконтактный. Прозвонишь - Центральная жила на первую половину джека, экран ко второй половинке, что у корпуса джека. У тебя антенны две - родные с япии? Голова, что стояла родная с поддержкой ТВ яповского? Я к тому, что если две антенны, то тогда у тебя в авто должен стоять делитель, отвечающий за переключение ТВ сигнала (с какой антенны лучше - с той антенны и идет сигнал). У меня делитель стоит под ковриком переднего пассажира (такая небольшая квадратная коробочка, в которую входят джеки с антенн), от делителя шел один кабель на голову с таким же разъемом как у тебя. Антенны стоят на задних боковых стеклах.

их 4 штуки) находится на заднем стекле однако, а на боковых - это антенна на радио. В задней двери под обшивкой стоит коммутатор с усилителем в одном флаконе, к нему и подключаются 4 антенны. [/QUOTE] То что выделено - то есть правда, остальное как я написал выше

khef

New member
Поздравляю с подарком:) Я себе подобную поставил по осени. Вещь отличная, есть конечно небольшие минусы - но аппарат отличный и главное, с навигашкой. Не нужно вешать отдельный девайс на стекло. Плюс - это небольшой комп с процом на 600 мГц и виндой WibCE 6.0. Немного доработав его - можно получить полноценный комп, выход в интернет, подключение усб устройств - флешки, жесткие диски, 3G модем, Wi-Fi.
Спасибо. Сейчас как раз и занимаюсь доработкой до маленького компьютера.

Сколько стоит такой телевизор?
8 кило рублей

Еще вопрос: можете показать какой провод отвечал за подсветку кнопок в а/магнитоле?

gunit

New member
Джек-папа двухконтактный. Прозвонишь - Центральная жила на первую половину джека, экран ко второй половинке, что у корпуса джека. У тебя антенны две - родные с япии? Голова, что стояла родная с поддержкой ТВ яповского? Я к тому, что если две антенны, то тогда у тебя в авто должен стоять делитель, отвечающий за переключение ТВ сигнала (с какой антенны лучше - с той антенны и идет сигнал). У меня делитель стоит под ковриком переднего пассажира (такая небольшая квадратная коробочка, в которую входят джеки с антенн), от делителя шел один кабель на голову с таким же разъемом как у тебя. Антенны стоят на задних боковых стеклах.
Не ответил! Я это к тому, что на делитель надо будет подать питание (если он у тебя есть). иначе все впустую.

Lesia Lesia.

New member
Так подключение штатных антенн нечего не даст! у нас с японцами форматы ведь разные.

Так подключение штатных антенн нечего не даст! у нас с японцами форматы ведь разные.
А разве формат сигнала зависит от вида антенны?

Не ответил! Я это к тому, что на делитель надо будет подать питание (если он у тебя есть). иначе все впустую.
С этим я еще не разбирался.

Виктор, если не трудно, скинь фото этого делителя (для простоты поиска).

Сверху