Заменить на ЧТО? На оригинал? Или из аналогов что-то есть годное?Я бы Febest TAB-049 убрал. Лучше уж RBI использовать. А вообще, передние сайлентблоки можно и не трогать, редко с ними что-то случается.
RBI T2411WSЗаменить на ЧТО? На оригинал? Или из аналогов что-то есть годное?
ПОЛИУРЕТАН - не думали поставить?Комрады! Собрал духом и финансами перетряхнуть подвеску и заднюю и переднюю. Наваял в Экзисте комплект запасных частей (номера 16-18 не в счет).
Гляньте, все ли собрал? Может по производителям какие-то комментарии есть... Спасибо!
Зато на развал-сход один раз заедет - экономия!Сергей, а зачем так сразу все скопом менять??? Можно же заменить только то что износилось...
Серега, ну натура у меня такая - "заменил узел и забыл"...чтоб не заглядывать туда год-два (кроме линков)Сергей, а зачем так сразу все скопом менять??? Можно же заменить только то что износилось...
Вот и еще один повод)Зато на развал-сход один раз заедет - экономия!![]()
я вроде имел ввиду гайки на стойки амортизаторов...может не туда жамкнул в каталоге...Непонятно, зачем в этот комплект гайки стоек стабилизатора, в комплекте со стойками есть гайки. Может, я ошибаюсь, ТРЕК экономит на гайках ? Почему именно этот производитель ? У меня CTR по 50 тыс.ходят.
KYB идёт с гайками в комплекте.Сайлент передний ( горизонтальный) выкидывай из списка, он не меняется, т.к. вваривается в рычаг на заводе, меняется только с рычагом, потуги заменить - изначально "колхоз", оригинальная запчасть - рычаг всборе....я вроде имел ввиду гайки на стойки амортизаторов...может не туда жамкнул в каталоге...
то это уже там есть:.....
Toyota 48531-49105 Амортизатор задней подвески 2
Toyota 90385-16004 Втулка заднего амортизатора 2
есть ещё и, в которых будет ещё дешевле, чем в экзисте и эмексе.ЕСЕНиН попробуй в емексе всё это сравнить по цене, у меня на порядок дешевле получилось. Не рекламко и если у вас в городе работает эта компания)