Подбор цвета

Porshe

New member
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу помощи, может кто, подбирал краску такую? Никак цвет не могу подобрать...

Depths

New member
что значит не можешь подобрать? сам что-ли подбираешь? похоже, краска перл...

Какой тут уже код, на него только предварительно можно ориентироваться, за столько лет цвет то уже на солнышке то повыгорел и изменился. Подбирать нужно.

Porshe

New member
Снимаешь лючок,полируешь и к колористу.Это их прямая работа.По коду это если всю перекрашивать.

я три раза в одном и том ж месте брал по коду. три разных цвета получилось. Последний цвет не отличается от всей машины. как ни странно...

a1exalko

New member
ага, не забудь. что крепления лючка высверливать надо, ибо они на заклёпках.

Такто и от маляра не меньше зависит... два человека в разных местах одну и ту же краску положат по-разному.
Тестовую выкраску должен сделать сам колорист, т.е. гонять его до тех пор, пока не покажет, что его выкраска соответствует цвету авто. Если нет проверенных спецов, лучше красицо там, где подбирают краску, иначе начнется футбольный матч с участием колориста и маляра.

056 цвет - ляпота :) и то умудряются по разному месить.
Ага, я 3 раза подкрашивал свой машин, и 3 раза "тот самый белый" 056-й был разный по оттенку :))) Даже япоский карандаш-корректор с 56-м и то имеет свой индивидуальный белый цвет:))))

Сверху