Почему на Ипсуме 2002 года стоит двигатель 2.0 л ?

Ксю Ха

New member
Присматриваюсь к Ипсуму. Попалось несколько объявлений, в которых продают Ипсумы 2002 года, в новом кузове, с двигателем 2.0 литра.
В каталоге указано, что в новом кузове, только двигатели 2.4 литра.
Может кто подскажет, в чем загадка ?

bogdan_2005

New member
изучай машины по каталогам.
Ты частные обьявы смотришь или у дилеров?

QOQ

New member
Присматриваюсь к Ипсуму. Попалось несколько объявлений, в которых продают Ипсумы 2002 года, в новом кузове, с двигателем 2.0 литра.
В каталоге указано, что в новом кузове, только двигатели 2.4 литра.
Может кто подскажет, в чем загадка ?
Вероятно тебе тулят старую машину по цене новой. То есть старый кузов. Таких разводят просто-берешь у них номер кузова и пробиваешь на этом сайте. И вдруг Ипсум начала 2002 года оказывается Ипсумом конца 2000......

May Iumi

New member
В одном из объявлений о продаже есть фото подкапотной таблички. Двигатель на такой машине 1AZ-FE. Он как раз 2л - 150 коней. Говорят что это Сингапурская машина. Перерыл весь инет не могу найти описания двигателя Avensis Verso. Пишут какой-то L4. Но они как раз 2л и 150 лошадей.

Брут

New member
Я как раз изучал каталог и пэтому задал вопрос, что есть какая то нестыковка. А объявления о продаже на этом сайте с фото в новом кузове (несколько объявлений с двигателем 2.0 л)

Все спасибо, разобрался. Машины действительно из Сингапура, поэтому двигатель 2 литра. Как говорят продавцы состояние машин и цена лучше, чем у японских. Вопрос в том, так ли это на самом деле ?

Reggun

New member
Все спасибо, разобрался. Машины действительно из Сингапура, поэтому двигатель 2 литра. Как говорят продавцы состояние машин и цена лучше, чем у японских. Вопрос в том, так ли это на самом деле ?
Уже неоднократно говорили, чем синговские машины отличаются. В частности, делаются для жаркого климата. И правда, нах в Сингапуре печка?

Julia_mambo

New member
В Сингапур машины идут в основном из Японии (новые и б/у), там нет такой версии. Кажется мне, что этот аппарат с движком 2,0л - европейский Avensis Verso английской сборки и для английского рынка.

Сверху