По устройству пара вопросов

В ногах у переднего пассажира два кольца-фиксатора. Для чего?
Там же, чуть правее, похоже на гидроусилитель?

Поставил царапину на пластиковый обвес: 10 см длиной, 2-3 мм шириной, не глубокая, только краска. Чем лучше заделать? Карандашом?

dvdspb

New member
В этих фиксаторах должна сигнальный фаер стоять. Гидроусилитель стоит на двигателе, а это всего лишь моторчик отопителя.

Reihani

New member
Сори уточню, люди придумывают все что угодно, вот у меня машинка 1997 года, а фальшфеер выпуска 2001 года, и срок годности у него 2006 стоит. Я думаю япы его меняют, и ставят новый, особенно перед ТО.

они у них как у нас огнетушители наверное на ТО, срок прошел - меняй.... имхо канешна.
Я свой, прочитав советы на форуме, тоже спалил от греха подальше, правда попьяни... но всем понравилось :)

Partisan

New member
их снимают, как правило при погрузке в вагоны. РЖД запрещает такие штуки перевозить, им самим охота побаловаться.

это ты правильно заметил, dizel. первую машину получал 2 года назад (импрезу) - так резину умудрились поменять. Там история долгая была, но все пришло к тому что вроде как в пути поменялм. Потом пять машин в москве получал, все было на месте. главное в сопроводиловке все правильно написать. Я вплоть до марки резины и ее размерности потом все вписывал. даже крабы в банках доезжали без проблем и магнитола, которая просто в салоне на сиденье ехала. тут как попадешь.

Парни, тема уже обсуждалась, я лично год назад писал чем заканчивается неизьятие этой штуки из авто, нагрев салона летом и возгорание салона с лева от воддителя от фальшвейера!

roman1970

New member
Фальшфейер он еще называется. Его лучше сразу выбросить, или использовать аккуратно прикола ради - со временем у него что то устаревает, и он может ненароком в машине сработать. Вам нужен фейерверк в салоне вашего авто?
Точно! А вместо него, у меня например, там фонарик живет. Куда боле нужная штука.

А я спалил как только наши у голанцев в футбол выграли. и горел красиво и радостно было . а теперь там живет газовый балончик.

Сверху