forchesterserv
New member
Я про радио пока в городе все нормально приём хороший стоит отъехать за 15км всё тишина антена штатная если дело в ней посоветуйте какую взять в инете поискал там много чего но я в этом не разбираюсь.
Я так думаю, что дело в передатчиках...Я про радио пока в городе все нормально приём хороший стоит отъехать за 15км всё тишина антена штатная если дело в ней посоветуйте какую взять в инете поискал там много чего но я в этом не разбираюсь.
Михыч, по ходу прослушивают тебя, радиожучок завелся)))Дабы не плодить новую околонаучную тему спрошу в этой. Полтергест с радио такой. Стабильный радиосигнал станций стал немного хуже. При переводе на другие радиочастоты вместо однотонного шипения, которое было раньше, слышно тух-тух-тух-тух с постоянной частотой. Этот трабл проявляется независимо от работы двигателя (с выключенным зажиганием на АСС также), места расположения машины, хоть в другом городе. Грешил на штатный майфун, давно хотел поменять. Приобрел хороший аппарат Kenwood DDX-3053. Отличный звук, хороший прием, но чеб вы таки думали, трабл остался. Пробовал вместо штатной антенны втыкать другую, подключал питание напрямую от другого аккума, нихрена не помогает. Есть в семье вторая машина, там с радио все хорошо. Может кто сталкивался, что может такое быть?
Ага, бля, шпионыМихыч, по ходу прослушивают тебя, радиожучок завелся)))
По теме: не знаю, извини( не сталкивался пока.
Ага, бля, шпионы)
Из нештатного оборудования только сига и видеорегистратор, оба давно работают. Что может создавать радиопомеху даже при выключенном зажигании не пойму.[/Q
У меня в нашем городке прием нормальный.Подьезжаю к меньшему в 30 км-отстой.Проезжаю дальше опять нормально,но некоторые каналы надо подводить в ручную(например Маяк)на самую малость.Ни каких антен на машине нет.Все штатно.
Еще раз повторюсь, местонахождение машины на трабл не влияет! Эти помехи слышны на свободных от эфира частотах.Ага, бля, шпионы)
Из нештатного оборудования только сига и видеорегистратор, оба давно работают. Что может создавать радиопомеху даже при выключенном зажигании не пойму.[/Q
У меня в нашем городке прием нормальный.Подьезжаю к меньшему в 30 км-отстой.Проезжаю дальше опять нормально,но некоторые каналы надо подводить в ручную(например Маяк)на самую малость.Ни каких антен на машине нет.Все штатно.
Спасибо! Блин, точно, я его забыл попробовать отключить. Сегодня попробовал и точно, вот он "шпиён". А почему? Без питания сети на своей батарейке нормально работает, поключаешь питание - помехи.Регистратор шумит.
провод меняй на экранированный и поставь конденсатор металлокерамический 0,1мкф параллельно проводам.Спасибо! Блин, точно, я его забыл попробовать отключить. Сегодня попробовал и точно, вот он "шпиён". А почему? Без питания сети на своей батарейке нормально работает, поключаешь питание - помехи.
или тут посмотреть Помехи от видеорегистратора.Спасибо! Блин, точно, я его забыл попробовать отключить. Сегодня попробовал и точно, вот он "шпиён". А почему? Без питания сети на своей батарейке нормально работает, поключаешь питание - помехи.
Лично у меня в моем Железногорске радио плохо ловит когда я включаю видеорегистратор, в Красноярске просто отлично и с регистратором и без регистратора. Магнитофон не штатный, обычный 2Дин JVC без ЖК экрана.Ага, бля, шпионы)
Из нештатного оборудования только сига и видеорегистратор, оба давно работают. Что может создавать радиопомеху даже при выключенном зажигании не пойму.