Что с ним у тебя ??? У меня тоже пикник ,еще стоит но я думаю у меня он Умер ,,,Всех приветствую! подскажите где найти катализатор на toyota picnic 2.0 бенз, 1997 гв, если можно то в картинках, не охота разбирать всю выхлопную систему!
Капитан Очевидность??? ) Вы???? что за парадокс?? и поясните, плиз, в каком именно посте, между строк, Вы нашли про лямбд ?...в Этом катализаторе ,во всей машине ...
скажите, Кэп, не об увеличении ли тосических веществ в выхлопных газах шла речь? под "поменяются нормы"- Вы имели ввиду возросший уровень CO, оксидов азота и прочих ништяков в выхлопе??...Те если его выбить ничего непоменяется кроме звука , ...
или же ГД РФ снова чем порадует?? )))...на основании этой пурги комп не сможет правильно приготовить (вот здесь уже в тему будет ввернуть про стехиометрический состав... ))) ) смесь...
просветите, плиз, что за зверь??? а то яндекс, в- основном, про выдает, что, согласитесь, не совсем по тематике данного портала... )))...Может появится ...
братан, извини конечно... это только моё ИМХО... но у меня стойкое ощущение, что ты не представляешь себе ни принципов работы впрыскового двигателя, ни схемы его устройства......никакой пурги не начнется т,к, нет там Лямбд...
...В последствии был установлен хороший пламягаситель ,по причине этого звука ,,,
Конечно ,непугайся представления я имею,более того двигатель ремонтировал и не один ,ну останемся при своем мнении ,вот кстать ссылка по замене катализатора,удивительно про этот эффект там тоже упомянулся , ,"в самом конце"видать случайность ,,,бываеттолько без обид, ладно?