Pacak
New member
Всем привет, ситуация такая, в один прекрасный момент перестал работать и ближний и дальний свет (в том числе и мигание с контрольной лампой), габариты горят.
Причину не могу найти
1. Лампы не проверял, думаю четыре в раз сгореть не могли, но для контроля вечером проверю
2. Релюшка которая под капотом щелкает, на катушку питание идет, на второй паре питание нет, + есть массы нет.
3. Думал дело в переключателе (который на руле), почистил контакты , не помогло
4. стал по книжке пытаться соединить напрямую, разъемы не совподают с книжкой , методом проб и ошибок нашел габариты на прямую, поворотники, включаются и работают, свет не включается. Решил что с переключателем все нормально.
Ктонибуть сталкивался с такой проблемой, что еще посмотреть, где собака зарыта?
Причину не могу найти
1. Лампы не проверял, думаю четыре в раз сгореть не могли, но для контроля вечером проверю
2. Релюшка которая под капотом щелкает, на катушку питание идет, на второй паре питание нет, + есть массы нет.
3. Думал дело в переключателе (который на руле), почистил контакты , не помогло
4. стал по книжке пытаться соединить напрямую, разъемы не совподают с книжкой , методом проб и ошибок нашел габариты на прямую, поворотники, включаются и работают, свет не включается. Решил что с переключателем все нормально.
Ктонибуть сталкивался с такой проблемой, что еще посмотреть, где собака зарыта?