))) про антигравий по привычке написал))Зачем там антигравий?Этоже рычаг подвески.Антикором еще можно т.К ,грязь,вода,и.Т.Д
У меня тож в голове это пару месяцев вертелось, но пока езжу с оторванным ушком(год уже где-то).Да,крепеж этот получается балячка еще та,приварю я пока ухо просто сваркой полуавтоматом,буду ездить а то ездию сейчас без 1линки,и в голове все вертится а ничего я подороге еще чего нибудь оборву,после будем изготавливать (ухо) из уголка
А ты уголок поверх старого уха приварил или срезал предварительно с рычага старое?там толщина металла ушей где-то 4 мм, месяц назад тоже крякнуло, я обратно приваривать не стал, а изготовил оба новые из 6 мм уголка - теперь на века..
болгаркой старое срезал под корень и варил фактически уже по новой к рычагу..А ты уголок поверх старого уха приварил или срезал предварительно с рычага старое?
Понятно, спасибо) Тож так надо сделать) А отверстие на сколько сверлил?болгаркой старое срезал под корень и варил фактически уже по новой к рычагу..
Ага, спасибо) Думаю эту тему можно разместить в FAQ.новое на 12, в стабилизаторе тоже до 12 мм довел.. тут дело вот в чем, существуют два вида стабилизаторов - 23 и 25 мм в диаметре - соответственно втулки и линки тоже разные. если первый вариант, то отверстия под шпильку линка будут 10 мм, второй - 12 мм.. у меня изначально на машине стоял тонкий стабилизатор, а я по ошибке купил линки для толстого, так что усиливать данный узел пришлось вынужденно..
и еще.. когда будешь изготавливать новое ухо из уголка, расстояние от его основания до центра отверстия лучше прикинь линком, вывернув его в крайнее положение.. он не должен касаться основания..