Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, можно ли поставить в Gaia переднюю панель/облицовку и бардачок (те, что в центре торпеды - вокруг и над магнитолой) от Ipsum? Панель-пластик под дерево в моей Gaia повреждена, а заказывать из Японии дороговато получается.
Если это так, то это как камень с души, спасибо! Тут на ebay.ie иногда появляются полные наборы облицовки (пластик под дерево) для Picnic (или Ipsum) где-то за 140 евро рублей, но сомневался, а в ирландском автосервисе говорят за 400 из Японии только - золотая она что-ли? Я чуть в обморок не упал сначала. Теперь поговорю с ними, чтобы для Picnic/Ipsum посмотрели, или уже на ebay поискать.
Странные у вас там цены.
вот тут, например,
цена от 200 долларов. не 140 евро, конечно, но и не 400. Можно поискать сайты производителей, и заказать у них. Думаю, выйдет дешевле...
Вчера мне ирландец неразборчиво пытался пояснить, что мол дорогие они и только из Японии, потому что из натурального дерева, имеея в виду, что у меня в машине из натурального дерева. Что на самом деле не так. Но и за дерево я не готов платить всеравно. Я ему говорю, что дорого и давай такие же из пластика, кот. уже стоят (такие же для Picnic/Ipsum должны идти). И не весь набор, а только то, что повреждено (точно дешевле будет, но не факт, что они так продадут). Он обещал уточнить и перезвонить мне. Теперь мне придется долго его звонка ждать.
Ipsun: именно такая облицовка продавалась на ebay за ~140 евро.
Вот она? - на немецком, но другой не нашел.
На самом деле, мне цена побоку, потому что все через страховую. Но только вот страховая уперлась, и будет оплачивать стоимость эквивалентную для Picnic, поставляeмых в Ирландию. А разницу заказа из Японии я должен из своего кармана выложить, что накладно.
А может действительно, все на дерево поменять, поскрести по сусекам и улучшить вид салона.
Интересно, у кого-нибудь из натурального дерева стоят? Сильно отличается или просто понтово?
дерево, думаю это чистый дивайс (имхо)
Я много конечно чего не видел, но такую панель на Пикнике, точно никогда (ссылка на панель Picnic).
Это какой год выпуска?
дерево, думаю это чистый дивайс (имхо)
Я много конечно чего не видел, но такую панель на Пикнике, точно никогда (ссылка на панель Picnic).
Это какой год выпуска?
если я правильно перевел, то это для всех моделей Picnic с 11/1996 года.
Ради интереса я спросил у продавца насчет Gaia, он ответил что не слышал о такой Toyota и не знает подходит или нет. Я ему номер модели/кузова дал - всеравно, ноль. Это я к тому, что здесь о Gaia знают только "ты да я, да мы с тобой".
Из гаража еще не звонили.