Парктроник передний

Здрасти всем! Может кто подскажет,купил бампер передний,а у него встроены сонары и провода,а у меня на Пикнике 2003года только задние,вопрос:можно ли провода кинуть от заднего бампера и запитать перед,либо необходимо еще что приобретать?Выкладываю фото

Ваще не знаю,когда задом здаю то пищит где -то позади,на панели не одной лампочки нет,был у меня ипс в 10 кузове,либо когда препятствие меньше 20см остается,то кричат в один голос зразу 3шт,сам блок где смотреть?

Спецов нету,а??? СПС!

BaltikaN3

New member
Ваще не знаю,когда задом здаю то пищит где -то позади,на панели не одной лампочки нет,был у меня ипс в 10 кузове,либо когда препятствие меньше 20см остается,то кричат в один голос зразу 3шт,сам блок где смотреть?
Может это у тебя самодельный стоит?

Yaroslav_Adv

New member
На ипсуме задние и передние парктроники идут одним номером. Может их попробывать соеденить ? Пусть пищит при приближении спереди :)

rubik

New member
ничё непонятно.
Когда сдаешь назад, что происходит?
На панели есть сонар? Слева от часов.

у меня в Пикнике сам блок с пищалкой распологаются сзади рядом с домкратом.вытащи домкрат,ключи и вот где то там и шукай.на парпризе никаких датчиков не замечено...

Polosatoff

New member
Может это у тебя самодельный стоит?
ответ,нет это от ипса 2002года с парктрониками!

ничё непонятно.Когда сдаешь назад, что происходит?На панели есть сонар? Слева от часов.
нет у меня не так,не така панелька

Asya Havrisheva

New member
у меня в Пикнике сам блок с пищалкой распологаются сзади рядом с домкратом.вытащи домкрат,ключи и вот где то там и шукай.на парпризе никаких датчиков не замечено...
а присоединить их,работать перед будет?

электрики есть,но пока шукаю в форуме,пробую сам,

все поняли о чем речь...

а присоединить их,работать перед будет?

электрики есть,но пока шукаю в форуме,пробую сам,
может и можно подключить.точно не помню,давно доставал,но на блоке несколько разьемов было (2 или 3).все подключено или нет - ??? завтра посмотрю и сфотаю что там есть...

red3

New member
все поняли о чем речь...
аааа... ну значит один я дурак...
пойду погуглю...

воначе...
по простому написать "торпеда" нельзя...

а на торпеде что делать-то? На присутствие людей в салоне реагировать?

за качество фот извиняюсь,утро,солнечная сторона,руки трясутся и т.д.))) разъемы только те что на фотках,по кругу больше никаких отверстий.передний не куда цеплять,да и включается весь этот набор только при включении заднего хода...

Сверху