Так речь же не о 3S– FSE а 1jz-fse и 1az-fse (вторые пришли на замену первому если не ошибаюсь)У 3S– FSE три вида насосов и они не взаимозаменяемые
Я просто привел пример насосов Д4Так речь же не о 3S– FSE а 1jz-fse и 1az-fse (вторые пришли на замену первому если не ошибаюсь)
Тоже склоняюсь к этой версии...Будет печально узнать после установки что тнвд от az имеет меньший ход плунжера...
если решишься ставить проверь это как-нибудь недеструктивно. Ну и клапан в верхней части может не на то работает, хз.
Молодец, че сказать. Про давление и комп вроде так и есть.мне объяснили, что какое подавать давление - решает мозг а не насос, а насосы одинак. Я вчера поставил - полёт нормальный, в понедельник - вторник сгоняю на диагностику, проверю давление и отпишусь
+++Молодец, че сказать. Про давление и комп вроде так и есть.
не путай теплое с мягким:мне объяснили, что какое подавать давление - решает мозг а не насос, а насосы одинак
просто будет клапан закрыт дольше, чем при 80. Другое дело если клапан в максииально открытом положении не сможет через себя пропустить столько, сколько может пропустить клапан от 1jz, то мы получим затык на высоких.не путай теплое с мягким:
решает мозг (формирует импульсы ШИМ) - исполняет управляющий клапан. Обратная связь - датчик давления топлива.
или ты думаешь комп сказал "дави 80 кг" - и клапан давит ровно столько? мозг варьирует ширину импульсов, подаваемых на клапан, до тех пор пока с датчика давления топлива не прийдет нужная цифра.
Так что тут еще вопрос - а сумеет ли клапан у AZ исполнить 60 кг?
незнаю одинаковы ли там клапаны - т.к. они неразборные, но думаю не зря насосы имеют разные оем-номера...
ну Дэн уже его воткнул, так что ждемс результаты его диагностики...ну на высоких они оба давят 120. На обедненке AZ 80, а JZ 80 но и есть режим 60.
кто их знает - т.к. клапаны не разборные. Может действительно идентичны - не знаю..
Давление и расход тоже не одно и тоже, насос качает а рк не пропускает, форсунки сцут, в рампе давление падает, хоть клапан и открыт. Будем надеяться что все ок и запас там есть. Да и максимальный расход под нагрузкой это гонки или отжиг резины - далеко не каждому это надо.ну на высоких они оба давят 120. На обедненке AZ 80, а JZ 80 но и есть режим 60.
кто их знает - т.к. клапаны не разборные. Может действительно идентичны - не знаю..