Осторожно на дорогах.

О грусном.Братцы,будте осторожны на дороге.Аппарат был просто супер.Срегулируемой подвеской.Кореш в трансе...

Mju

New member
Подушки сработали... Это был Ипс в 21/26 кузове? А что случилось-то?

deejay2007

New member
Аххренеть...Все живы-то? Работы не меньше, чем на стольник, а то и полтора. Я после своего ДТП пришел к выводу - авто надо страховать по КАСКО. Мудрая мысля приходит опосля....
2 Thunder7 - да, это новый кузов АСМ 21/26

khef

New member
М дааа уж! тачку на запчасти! обидно! Правда напиши как всепроизошло?

Dasha Yukhnina

New member
Главное все живы? без травм? Я сам был в переплёте, результат - перелом позвоночника, хорошо что без осложнений! щас стоит металическая скоба в спине! :-((

Artur083

New member
Железо, оно и в африке кусок железа, взял кредит и новое железо взял. А вот жизнь в кредит не дадут, надеюсь все живы.

Имхо, бешанная@ уже об отпуске думает... Пока отпишется, столько воды утечет... Но урок с собой прихватит, это наверняка!

Lesh

New member
Остается только посочувствовать. Надеюсь сами не пострадали.

chiwaha

New member
Имхо, бешанная@ уже об отпуске думает... Пока отпишется, столько воды утечет... Но урок с собой прихватит, это наверняка!
.Нет, я имел ввиду что описываю дорогу по которой уже проехал.И могу поделиться информацией.Дело в том, что все фотографии на пленке а без наглядности тяжело что либо резъяснить.Пока кропаю...

mcmail81

New member
кузов вроде целый, может и не повело даже? щель возле двери образовалась, лобовое целовое, дефлектор куда-то улетел слева, крови в салоне не видно... легко отделались - могло быть хуже.
машинку жалко конечно, главное чтоб люди целые были...

starsolaris

New member
М дааа уж! тачку на запчасти! обидно! Правда напиши как всепроизошло?
.Посчитал корефану ущерб ,через exist получилось около 280000тыщов деревом+ремонта на 200000.Короче,легче продать, как есть.СТРА***ТЕ, ГОСПОДА, ДОРОГИЕ АВТО О.Б.Я.З.А.Т.Е.Л.Н.О.
А было так:
ехал мой корефан со своею семьей затовариваться провиантом.В машине он, жена, да младший(4 года) пацан...Скорость 60...Осень,слякоть, но еще светло.Как видно из рисунка-ехал прямо.А на встречу поворачивает Хонда.Медленно, не спеша.Корефан даже и подумать ничего не успел так как сей маневр Хонда совершила прямо перед его носом.Вся суть в ГРЁБАНОМ СВЕТОФОРЕ. алгоритм--загораеться зеленый для обоих встречных потоков,а через какое то время гаснет для потока по которому ехал товарищ.Так вот водитель и купился на енто(подумал что все, встречный поток остановился).Не местный такое возможно не сделал бы.И все ...повернул....У хонды аж правое переднее колесо отарволо.Благо подушки сработали, но все равно жинка башкой стекло зацепила (на фото видно), малой под сидушку улетел.Благо ребята крепкие.Есле бы этот, что на хонде повернул чуть раньше ,то все....аут.Удар пришелся в правый передний угол. А кнопки на руле енто и есть ручное переключение,еще стояла регулируемая подвеска,розетка на 220,то что кажется телевезором -это целый комплекс вместе с компом(похоже на винду но только на яповском языке.жаль так и не разобрались) в том числе и по машине.Вобщем тачила была С.У.П.Е.Р.вся в обвесе.На порогах сетящиеся надписи "IPSUM".В фарах ксенон.И все в одну секунду превротилось в металлолом.Спасибо машине защетила.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ

AllesN

New member
....непонял...Cлово"СТРА***ТЕ от слова СТРАХОВКА а не от кокого другого

promodrope

New member
вчера в питере произошла такая же штука,выезжая на зеленый свет на ластуле toyote боднул гнилую четверку мчавшуюся на красный и думавшую,что проскочит, но 140л с были быстрее, СЛАВА ЯПОНСКОМУ АВТОПРОМУ !!!!! ТАЗИК восстановлению не подлежит, у моего ИПСА состояние лучше чем на фото - вышел сам и долго держал себя в руках чтобы не набить е..лицо виновнику.Почему права покупают ?

280+200=480 тыров, енто ~17500 бакиев. Проще страховку получить, продать Ипса как есть и затем купить новый.
Добавить денушку придётся, но лучше чем ремонтировать.

Да.. сочувствую. Хорошо что все живы!

Глупый вопрос - я нельзя ли из японии заказать перед от такой же машины (битой в зад...)? Это же дешевле чем по отдельным запчастям таскать. Здесь приварить, собрать...

Либо как вариант - все оставшееся продавать по частям, а под имеющиеся документы пригнать конструктором такую же.

julymin

New member
Точно по запчастям больше денюжек собрать можно, но уж очень долгий процесс (тем более в таком кузове).

На разбор такие кузова попадаються очень редко.А со страховкой кореш пролетел.Не успел по полной страхануть.

В японию все можно заказать, например половинку целиком. Единственное, что как ни крути половинка будет стоить так же как ИПС минус пошлина на полное авто т.к. таможню она проедет как запчасть.
После чего с половинки срезают так называемый телевизор (можно и телевизор в сборе заказать во Владе много их на разные марки). Подгоняют его на битяк и приваривают газосваркой, самое главное чтобы не повело направляющие. Но потом машину продавать. В данном случае лучше продать мастеровым или очумелым ручкам

Сверху