оптика GAIA

chiwaha

New member
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ по IPSUM, PICNIC, GAIA кузов SXM10-15 СМОТРИ СЮДА!
Технология адаптации фар
Модераторы удаляйте эту тему плиз

Галоген или ксенон для меня не важно. Хотелось бы под стандарт подогнать, да и качество света улучшить, сами знаете, что не переделанные светят не очень.

Галоген или ксенон для меня не важно. Хотелось бы под стандарт подогнать, да и качество света улучшить, сами знаете, что не переделанные светят не очень.
а в чем вопрос? возможно все
Вставь китайские линзы, и будет тебе счастье.
точно)

они вообще не свеят :) так что на своем опыте говорю, китай ксенон самый нормальный и быстрый вариант и по деньгам кстати тоже:)

А я взялся за новую переделку фар от гайки. Купил комплект фар, хеловские 60-е линзы, моторчики корректора у меня есть, осталось придумать бленды и начать новую постройку фар. Типа как Дима (Кулибин) делает. Свои с хеловскими 50-ми линзами и установленными моторчиками корректора, потом буду продавать.

Рома привет! ты мои фоты у себя в архиве держишь?)))
Привет Дима! Нет, это я просто ссылкой на твою фото в кулибинской теме просто сделал))
зачем их хранить локально, когда они уже есть

ber

New member
Привет Дима! Нет, это я просто ссылкой на твою фото в кулибинской теме просто сделал))
зачем их хранить локально, когда они уже есть
Они имеют тенденцию через какое то время от туда исчезать.

NewAge

New member
Раз уж отдельная темка появилась, то напишите люди, пожалуйста, что требуется прикупить для переделки гайковских фар под линзованный ксенон. Интересуют названия, ссылки, рекомендации)))

Yaroslav_Adv

New member
Жень а что опять хелла? или мы легким путём не любим ходить?))
Дим запомни Женька не идет легким путем :) это я и о себе кстати тоже :))))

Раз уж отдельная темка появилась, то напишите люди, пожалуйста, что требуется прикупить для переделки гайковских фар под линзованный ксенон. Интересуют названия, ссылки, рекомендации)))
тут посмотри

Шаёр

New member
меня интересует вопрос: какой спектр цвета в идеале лучше брать??? 4300K, 5000K, 6000K какой светит лучше в разных погодных условиях?

Да технолюб известный слесарь-гинеколог )
ну не всем быть слесарем-окулистом ;)

меня интересует вопрос: какой спектр цвета в идеале лучше брать??? 4300K, 5000K, 6000K какой светит лучше в разных погодных условиях?

непонятно- ссылка на статью не ведет, только на главную страницу... в разделе "легальный ксенон" статья о цветовой температуре

Сверху