Спокойней, топик заказывает, может поболтать ему захотелось с гайководами...
Модераторы удаляйте эту тему плиз
а в чем вопрос? возможно всеГалоген или ксенон для меня не важно. Хотелось бы под стандарт подогнать, да и качество света улучшить, сами знаете, что не переделанные светят не очень.
точно)Вставь китайские линзы, и будет тебе счастье.
они вообще не свеят так что на своем опыте говорю, китай ксенон самый нормальный и быстрый вариант и по деньгам кстати тожеГалоген или ксенон для меня не важно. Хотелось бы под стандарт подогнать, да и качество света улучшить, сами знаете, что не переделанные светят не очень.
приезжай подгоним )))Хотелось бы под стандарт подогнать
Привет Дима! Нет, это я просто ссылкой на твою фото в кулибинской теме просто сделал))Рома привет! ты мои фоты у себя в архиве держишь?)))
Они имеют тенденцию через какое то время от туда исчезать.Привет Дима! Нет, это я просто ссылкой на твою фото в кулибинской теме просто сделал))
зачем их хранить локально, когда они уже есть
Дим запомни Женька не идет легким путем это я и о себе кстати тоже )))Жень а что опять хелла? или мы легким путём не любим ходить?))
тут посмотриРаз уж отдельная темка появилась, то напишите люди, пожалуйста, что требуется прикупить для переделки гайковских фар под линзованный ксенон. Интересуют названия, ссылки, рекомендации)))
Да технолюб известный слесарь-гинеколог )Дим запомни Женька не идет легким путем это я и о себе кстати тоже )))
ну не всем быть слесарем-окулистомДа технолюб известный слесарь-гинеколог )
4300 самый яркий,можно 5000 он белееменя интересует вопрос: какой спектр цвета в идеале лучше брать??? 4300K, 5000K, 6000K какой светит лучше в разных погодных условиях?
меня интересует вопрос: какой спектр цвета в идеале лучше брать??? 4300K, 5000K, 6000K какой светит лучше в разных погодных условиях?