Опять что за кнопка?

Знаю, что что-то такое в форуме уже было, но прокопал 15 страниц и не нашел. Скажите что за кнопка? Все три находятся крайне справа внизу. Из этих трех интересует правая: Up-Down. Чего вверх, чего вниз? Уж и нажимал и вокруг машины бегал - не нашел.

TP Promo

New member
:) действительно было, более того сам с этим вопросом заходил.
А теперь по сути: управление "левым габаритом" который должен выдвигаться при up (как телескоп.антенна) и убираться при dw. Он у меня сломал, поэтому я тоже не сразу врубился. Стоит он с левой стороны на переднем бампере.

mobirus

New member
С левой стороны у меня тоже стоИт типа антенка сантиметров 25 высотой с зеленым набалдашником. Он чуть-чуть светится в темноте. Но из нее вроде вылазить нечему. Меньше она точно стать не сможет - вся в корпусе.
Ща пойду сверну ей набалдашник - посмотрю чего внутри.

Да! Спасибо...

Lord-Freeman

New member
Набалдашник свернуть не получилось. Покрутил его в одну сторону пока не почувствовал обратное сопротивление. Тогда покрутил в сторону сопротивления и оставил.
Интересно, эта кнопка хоть у кого-нибудь работает?
У меня, кстати, с машиной пришла покемонская книжка в иероглифах по пользованию автомобилем. Есть картинка этих трех кнопок. Но крайней правой (о которой идет речь) там нет! На картинке в этом месте заглушка! Странно.

это кнопка антены в бампере
но антена, это не антена, это для парковки, т.е. габаритная, чтобы бампер не расхлестать

у меня тоже после зимы загнулся, все руки не доходят сделать
разбирается просто - колечко прижимное откручивается спокойно, я поддевал чем-то, чтобы пошло.
самый глюк, что сам движок находится за бампером...как до него добраться пока не придумал, хотя на яму бы или мороду поднять и залечь :)))

УпЫрЪ: значит эта хрень у тебя до зимы работала. И на сколько эта штука выдвигается? Вообще имеет смысл ее ремонтировать. Зелененький набалдашник я и так нормально вижу. Жена маленького роста и то видит! На кой его выдвигать? У кого работало - поделитесь мнением.

a1exalko

New member
да она прилично выдвигается, на вскидку, на сантимов 25-30, т.е. как раз с водительской стороны видно отлично
знаешь, удобно, габариты "рожы" видно, хоть сонары есть, но все равно с антенкой спокойнее
сегодня попытался добраться до не, нифига не получилось, не снизу-обвес мешает и бампер, не через капот, вообще руку хрен просунешь
подскажите, плиз, кто знает :)

Partisan

New member
кнопка rear cool включает второй кондей который находится с зади.

сегодня попытался добраться до не, нифига не получилось, не снизу-обвес мешает и бампер, не через капот, вообще руку хрен просунешь
подскажите, плиз, кто знает :)[/quote]
..... Есть хорошее решение по доступу....Колик с этого форума вычислил....хороший доступ через снятую фару. Сам намедне ковырял. Фару скинуть очень просто и быстро.

..... Есть хорошее решение по доступу....Колик с этого форума вычислил....хороший доступ через снятую фару. Сам намедне ковырял. Фару скинуть очень просто и быстро.
Ну, так ты до антенки-то добрался?
Кто-то на форуме писал, что и бампер скинуть - ни чего сложного.

Ну, так ты до антенки-то добрался?
Кто-то на форуме писал, что и бампер скинуть - ни чего сложного.
Да добрался. Очень удобно как ставить так и снимать. Места много, рукой даже добрался до разьемов под противотуманки (самих туманок у меня нет) , но вот поставить можно и через снятую фару. Это на НАде, на Ипсе наверное также.

wwwebbb

New member
Если позволите, ещё несколько вопросов, на каробке передач помимо: паркинга, задней, нетралке и передней передачи есть ещё 2 и L,
Это:
- "2" - езда на первой и второй передачи ?
- "L" - езда на первой передачи ?
Прошу прощение, если этот вопрос здесь не впервые, но ответор я не нашла.

lenusya32

New member
Если позволите, ещё несколько вопросов, на каробке передач помимо: паркинга, задней, нетралке и передней передачи есть ещё 2 и L,
Это:
- "2" - езда на первой и второй передачи ?
- "L" - езда на первой передачи ?
Прошу прощение, если этот вопрос здесь не впервые, но ответор я не нашла.
Да всё правильна.

Сверху