Очень хочется найти штатный корпус воздушного фильтра

машин: чайник турерви 100
ну и сопуствующие приблуды, ато висит нулевик ............... в заездах неучаствую..... думаю он мне неоченьто нужен....... готов пойти на обмен Laughing

KiRover

New member
а что если в заездах не учавствовать то нулевик не нужен ?

почему ?

2 Бухгалтер (Злой). Видать прибамбасы эти (типа фильтров) денег несуразных просят!?
Я в Турерах этих вопще не волоку, но если S и V Турер одинаковы в этом плане, то дома у меня есть на примете человек который Турера S по запчастям продает. Только так могу помочь.

2 Дантист. Кажись выигрывая в одном проигрываеш в другом! Во первых цена нулевика, а во вторых качество очистки воздуха! И если я хочу ездить на мощном приемистом движке и хочу чтоб ездил он долго и счастливо (тем более Бух приложил сюда руку!) то фильтр лучше-б поставить обычный
!

Member

New member
Да! И забыл! Фильтр оччень красивый и яркий! И поскольку в нулевиках не шарю, это вобще старый фильтр или новый???

Irina Kim

New member
Нулевик в 100 раз лучше. Зря хаете, я уже год езже. Стоковый воздухан выбросил, вот это действительно фуфло.
Бух! одумайся! Всё испортишь!

S.Alexander

New member
где то в инете видел практическое сравнение нулевиков, дак там большинство действительно грязи много пропускают либо не нулевики вовсе, а есть и действительно стоящие экземпляры, дай БОГ памяти фирмы апекс самые лучшие
у тебя какой ?
Я тоже хотел себе нулевик поставить, но пока не нешел...

matr

New member
нулевик стоит GREEN , но его менять пора или чистить хорошо

Сверху