Да хороший обвес мне с Владика предлагали (когда себе искал, пока результат =0 ) но выходило очень дороговато и доверие к фирме не вызвало.Да, этот обвес реально ниже делает машину, но он не двойной, просто сам по себе такой и есть. Но езжу я аккуратно, за полгода ещё нигде даже не шоркнул днищем, хоть и на природу выезжаю. Нравится, как с ним машина смотрится. Если нигде не найду, то хотя бы обычный штатный поставить))
Сейчас ещё фоток добавлю из отзыва на дроме) ....
На пистонах держатся накладки на пороги, я дырок в порогах не делал, так держится (там снизу еще есть отверстия для больших пистонов, которые всятавляются в штатные отверстия в порогах, резинки вытаскиваешь и пистоны вставляешь) только щель между краем накладки и порогом есть небольшая. Но ее можно закрыть резинкой той самой уплотнительной, которую я пока так и не наклеил.А штатный обвес на пистонах крепиться... делать лишнюю дырку в машине думаю не стоит
Ни у кого не осталось 5-10 см? Очень надо!!!Скотча там нет нигде, там используются уплотнительные резинки специальные на бока и на перед/зад/право/лево, стоят денег ацких (ну за шесть резинок больше двух тыщ рублей), а вот на резинку приклеен скотч триэмовский, но только для того, чтобы резинку к накладкам приклеивать. Я первый раз на "Момент" приклеил старые резинки.