обвес.

Мужики, нигде не могу найти фирму далающую обвес.Широкие бампера с аллюминивыми полосками во всю накладку,без знака Тойоты.Может быть есть какие-то мысли по этому поводу.Толи япы толи где в россии а может китайцы?В каталоге таких накладок нет.

Во Владивостоке они сидят, судя по фото, где-то в районе завода "Изумруд". Недавно кидали ссылку на ихний сайт, там много чего было из обвесов. Навряд ли такие вещи они полностью делают сами, что-то тащится изДжапании.

у тебя не спортивная подвеска - укороченные пружины, жесткие стойки, низкопрофильная резина?

Повторюсь (из другой ветки)
(ИМХО) вот этот обвес заводской (конвейерный) и сколько я видел Ипсов с кожаным салоном, они все были с таким обвесом. И все Aero touning. Если не прав, поправьте…
Мне кажется, это заказная Тайотовская комплектация (тюнинговая).
у тебя не спортивная подвеска - укороченные пружины, жесткие стойки, низкопрофильная резина?
DizEL не знаю как насчёт стоек я их поменял,резина при покупке стояла зимняя,а машина немного ниже-можнт быть пружины и спортивные т.к.ход подвески при подьеме на домкрате всего сантиметров 5.

Брут

New member
понимаешь, ещё один признак на Aero touning, нет лыж на крыше и люков, как у Aero touningговых аналогов.
По случаю, пытаюсь разобраться в комплектациях, хотя нафиг мне это нужно :(

во Владе есть ребята, около мусорозжЫгательного завода гараж у них... что хочешь могут сделать
лично не знаю их, но говорят отмороженные по части тюнинга

simonlexx

New member
Как раз на Aero touning лыжи то и стоят, а еще юбка по всему периметру. А на фото "Бешенной" скорее всего не заводской тюнинг.

WRX-77

New member
не буду утвержать и спорить, т.к. сам не уверен, но видел копии Ипсов свою я ужо пробил:
Информация по автомобилю
Дата производства: Январь 2000
Модель: IPSUM
Модификация: SXM10G-ARSEK(F)
Двигатель: 3SFE
Тип КПП: ATM
Код цвета: 042
Код обивки: QD01
Номер в каталоге: 511110
Код модели: 96050105

Мне интересно у кого напишет в Модификации: Aero touning?
Может Aero touning не есть модификация.. :
А у тебя буквы кузова набирай заглавными.
в первой строчке -
во второй строчке -

WRX-77

New member
Может ты результата не дожидаешься, у тебя модем?
Кинь-ка мне свой номер кузова, если стесняешься в форуме, то можешь личное сообщение послать через профиль.

Сверху